Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Слияние компаний Richemont и Net-A-Porter

Среда, 7 апреля 2010

Слияние компаний Richemont и Net-A-Porter

Вряд ли кто-то не слышал о знаменитой марке Richemont. Компания давно специализируется на выпуске одежды и аксессуаров класса люкс и не перестает развиваться и расширять сферу своего влияния в fashion-индустрии.
На прошлой неделе руководство модного французского конгломерата Richemont приняло решение о покупке наиболее популярного онлайн магазина брэндовой одежды Net-A-Porter. Бутик был основан 10 лет назад Натали Массене, которая в то время кроме творческой деятельности стилиста занималась предпринимательством. Теперь бутик будет принадлежать марке Richemont, в состав которой уже входят такие известные брэнды, как Chloe, Cartier и Albert Dunhill.
В некоторых источниках отмечается, что конгломерат заплатил за покупку Net-A-Porter около $600 миллионов долларов. Как и прежде руководителем бутика останется Натали Массене, однако теперь в своей деятельности ей придется соглашаться с требованиями руководства Richemont. Тем не менее, Натали достаточно оптимистично смотрит в будущее и выражает надежду на то, что сотрудничество будет плодотворным и успешным. Она отмечает, что довольна заключением выгодного контракта, ведь это очень важный шаг на пути развития компании Net-A-Porter Group.

Источник: Adioni.ru – Женская и мужская мода