Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Сборная Англии по футболу вернулась домой

Вторник, 29 июня 2010

Текст: Арина Яковлева

Сборная Англии по футболу вернулась домой

Тренер сборной – Фабио Капелло

Пока одни только собираются в Африку, другие ее покидают. Сборная Англии, вылетевшая с Чемпионата мира по футболу, вернулась домой. Как истинные денди, футболисты прилетели в Лондон в костюмах-тройках и шелковых галстуках. И хотя лица их были полны печали, одеты они были ”с иголочки”.

Кстати, костюмы, которые вы на них видите, были пошиты не каким-нибудь именитым модельером вроде Пола Смита или Джорджио Армани. Над фирменным стилем сборной трудились мастера и мастерицы сети универмагов Marks&Spencer. Их стараниями на свет появились брюки, жилеты и пиджаки классического силуэта, дополненные эмблемой сборной.

К слову, обзавестись таким костюмом может любой желающий – реплики форменной одежды сборной можно купить через он-лайн бутик M&S или в одном из их магазинов: стоимость брюк – около 130 долларов, жилетов – порядка 70 долларов, а клубный пиджак обойдется вам примерно в 200 долларов. Согласитесь, небольшая цена за то, чтобы любимый бойфренд стал чуть больше походить на Дэвида Бекхэма (Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда, Уэйна Руни – нужное подчеркнуть!).


Уэйн Руни


Дэвид Бекхэм


Джон Терри и его жена Тони


Фрэнк Лэмпард и его подруга Кристин


Джо Харт


Роберт Грин, Гарет Бэрри и Эмиль Хески  

Клубные костюмы сборной Великобритании по футболу:

Источник: Spletnik