Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Уличный стиль знаменитости: лето Рэйчел МакЭдамс

Вторник, 29 июня 2010

Текст: Арина Яковлева

Уличный стиль знаменитости: лето Рэйчел МакЭдамс

В планах Рэйчел МакЭдамс два проекта: вот-вот начнутся съемки нового фильма Вуди Аллена с ее участием, а чуть позже актриса приступит к работе над мелодрамой “Клятва” (The Vow), в которой, помимо нее, сыграет Ченнинг Татум.

Речь в ”Клятве” пойдет о супругах, попавших в автомобильную аварию, после которой жена впадает в кому. Спустя некоторое время она приходит в себя, но ничего не помнит о своей прошлой жизни. И тогда верный муж решает вновь завоевать сердце любимой.

Пока работа над новыми картинами не началась, актриса гуляет по Нью-Йорку и выглядит, стоит признать, очень свежо. На днях папарацци сфотографировали Рэйчел МакЭдамс неподалеку от дома. Черный топ, шелковая юбка с актуальным абстрактным принтом, плетеная сумка Miu Miu (такие сейчас есть в коллекциях очень многих дизайнеров – от Chanel до Salvatore Ferragamo) – отличный casual-образ для лета.

Сандалии Stuart Weitzman на платформе (тоже плетеной), в которых вышла Рэйчел, – новый модный фетиш Голливуда. Например, точно в таких же не раз была замечена Дженнифер Энистон.

Источник: Spletnik