Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Chanel, Dior и Miu Miu обнародовали первые снимки рекламных кампаний

Среда, 30 июня 2010

Текст: Арина Яковлева

Chanel, Dior и Miu Miu обнародовали первые снимки рекламных кампаний

На улице, наконец, тепло и светит солнце, так что думать о холодах совершенно не хочется. Но, видимо, уже пора. Вот и модные дома Chanel, Dior и Miu Miu обнародовали первые снимки своих осенних рекламных кампаний.

Съемки промо-сета Chanel проходили в Нью-Йорке (и мы даже были свидетелями того, как шла работа над кампанией). Автором снимков вновь стал Карл Лагерфельд, а моделью – Эбби Ли Кершоу, которая уже успела “засветиться” в рекламе парфюмов Gucci и Fendi.

Автором фотосессии для Dior стал Стивен Майзел. В роли модели выступила Карли Клосс, которая в этом году уже представляла другой модный дом – Donna Karan NY. Настроение этой рекламной кампании – очень мистическое. Членам семьи Калленов такие наряды пришлись бы по вкусу.


Промо-снимок Chanel…


…и Dior

Над фотосессией для Miu Miu трудился фотодуэт: Мерт Алас и Маркус Пигготт снимали молодых моделей в нарядах из осенне-зимней коллекции бренда. Не мудрствуя лукаво, они оставили белый фон, акцентировав внимание зрителей не на антураже, а на самой одежде, которая в новом сезоне обещает быть очень кокетливой:


Miu Miu

Источник: Spletnik