Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Звезды на ужине Валентино Гаравани

Среда, 7 июля 2010

Текст: Евгения Маврина

Звезды на ужине Валентино Гаравани

Пока в Париже шла Неделя высокой моды, многочисленные знаменитости искали развлечений после показов. Досугом вчера вечером их обеспечил модельер Валентино Гаравани. В гостях у маэстро, на вечеринке Archives Dinner Party в Версале, побывали многие его звездные поклонницы и поклонники.

Клэр Дэйнс и ее супруг Хью Дэнси держались вместе, как и накануне на показах.

Блейк Лайвли общалась с Анной Винтур. Видимо, на шоу Dior, где они сидели вместе, у них нашлось немало общих тем. Блейк, кстати, умело совмещает светскую жизнь и работу – напомним, в Париже идут съемки “Сплетницы”.

Джессика Альба, девушка темпераментная, появилась на вечере в алом “цыганском” платье в пол.

Гвинет Пэлтроу, только прибывшая в столицу Франции (в начале недели она присутствовала на открытии лондонской выставки “Kate Who?” Марио Тестино) - возможно, слегка завидует своим подругам, которые за время ее отсутствия успели побывать и на показах haute couture Valentino и Armani Prive. Зато она привезла с собой Марио, с которым и позировала в обнимку.

Также на мероприятии отметились Лиз Херли c мужем Аруном Найаром и Хесус Лус. Последний, увы, был в одиночестве – Мадонны нигде поблизости не было видно.


Клэр Дэйнс и Хью Дэнси


Блейк Лайвли и Анна Винтур


Джессика Альба


Гвинет Пэлтроу, Джесс и Клэр


Гвинет и Марио Тестино


Лиз Херли


с супругом


Хесус Лус

Источник: Spletnik