Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Звезды на карнавале в музее

Понедельник, 27 сентября 2010

Текст: Арина Яковлева

Звезды на карнавале в музее

Светская жизнь вошла в привычную колею не только в России, но и на Западе. Например, в минувшие выходные в лос-анджелесском окружном музее искусств (LACMA) состоялся костюмированный бал-маскарад, собравший вместе таких разных звезд, как Кристина Агилера и Том Хэнкс, Ким Кардашьян и Джеймс Франко, Никки Хилтон и Тери Хатчер, а также многих других (в числе гостей была “самая сексуальная вегетарианка” – Оливия Уайлд)

Скрывая лица за масками, знаменитости, выбравшие яркие и эффектные туалеты, позировали на красной ковровой дорожке, а после оценивали новый павильон музея, созданный итальянским архитектором Ренцо Пьяно (часть снимков вы могли уже видеть в посте блоггера Faila).

Среди гостей особенно выделялась Кристина Агилера, которая, промоутируя свой новый фильм “Бурлеск” (премьера которого, к слову, намечена на ноябрь), стала все чаще выходить “в свет”. Певица, временно переквалифицировавшаяся в актрису, рассказала журналистам:

Фильм очень сексуален, и я нередко демонстрирую в нем свое тело, но абсолютной наготы вы в нем не увидите. Забавно, что благодаря ленте американский зритель узнает совершенно иную форму бурлеска. В США бурлеск ассоциируется со стриптизом, но, на самом деле, он не имеет с ним ничего общего. Бурлеск – это яркое, смешное, красивое шоу.

Начесанные кудри, “морковный” загар, яркий макияж – сама Кристина выглядела очень в духе своей киногероини. Остается надеяться, что это – лишь карнавальный костюм, а не новый образ звезды.


Кристина Агилера


Никки Хилтон


Николь Ричи


Оливия Уайлд


Том Хэнкс и Рита Уилсон


Том Хэнкс


Рита Уилсон


Тери Хатчер


Джеймс Франко


Джоан Коллинз


Ким Кардашьян


Ким Кардашьян с мамой, Крис Дженнер


Молли Симс


Моне Мазюр


Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Источник: Spletnik