Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Defile Chapurin, live: день первый

Среда, 30 сентября 2009

Текст: Игорь Чапурин

Defile Chapurin, live: день первый

Интернет открыл огромное количество дверей, в том числе и в те сферы, которые когда-то считались закрытыми. Мир моды – не исключение. Сегодня пользователям во Владивостоке или Калининграде, Оймяконе или на островах Зеленого мыса с одинаковой скоростью, очень быстро, поступает информация о показах, картинки backstage, мнения критиков, комментарии зрителей шоу – атмосфера дефиле, к которой раньше могли прикоснуться лишь избранные. Мы тоже не хотим ничего скрывать и готовы делиться с вами “кухней” подготовки нашего девятого парижского показа. Он состоится 3 октября в 12.30 в зале Le Notre в Лувре. Держите за нас кулачки!

День первый.

Начало. Это знакомство с коллекцией международной команды CHAPURIN – стилиста показа Пэтти Уилсон и ее помощников, визажиста Kabuki, Лорана Филлипона, который создаст стайлинг волос для моделей шоу… Коллекция собирается, как пазл. Вещь за вещью, деталь за деталью…результат, который в финале будет на подиуме, пока не знает никто.


Kabuki – один из самых титулованных визажистов мира, работал с Сарой Джессикой Паркер (“Секс  в большом городе”), Мадонной и Кайли Миноуг


Обувь для показа CHAPURIN создает гениальный Джузеппе Занотти

Часто спрашивают: “Зачем дизайнеры привлекают к дефиле стилистов?”. Дело в том, что стилист видит коллекцию со стороны: это свежий взгляд опытного “бойца” индустрии. Нерв нашего показа, его дирижер  -  звезда империи Vogue Пэтти Уилсон. Она работает с  Питером Линдбергом, Стивеном Кляйном, Ственом Майзелем, Дэвидом ЛаШапелем, Эллен фон Унверт, Ричардом Бербриджем, в ее портфолио съемки с Рианной, Уитни Хьюстон, Кейт Уинслет. Мы горды тем, что уже четвертый сезон Пэтти сотрудничает с брендом CHAPURIN.

чапурин пэтти уилсон
Стилист показа Пэтти Уилсон


 Пэтти Уилсон

Одна из главных героинь первого дня  – русская модель Маша. Она провела с нами десятки часов на примерках коллекции в Москве и приехала вместе в Париж для продолжения работы. Наш английский кастинг-директор принял решение, что Маша будет участвовать в показе 3 октября вместе с Наоми Кэмпбелл. Это дорогого стоит!

Продолжение следует…

Источник: Spletnik