Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

«Любовь. Секс. Деньги» – девиз миланских подиумов.

Среда, 30 сентября 2009

«Любовь. Секс. Деньги» – девиз миланских подиумов.

Любовь, секс и деньги ассоциируются со многими модными показами, зачастую служащими именно этой «тройке», но нынешняя неделя моды в Милане может похвастаться не только следованием этим символам, но и фэшн-шоу с таким же названием – Love Sex Money. Главным «постановщиком» модного представления стала Лорелла Синьорино – ведущий модельер дома Прада. На сцене царствовали сари, блузки и платья из тончайшего шелка, в которых и воплотились любовь, секс и деньги.

Среди остальных событий миланской Недели, обратили на себя внимание легкомысленная коллекция от Джорджио Армани, игривые модели в ковбойских сапогах от Дольче и Габбана, а также сказочная одежда от Донателлы Версаче, вдохновение для создания которой итальянский дизайнер черпала в фильме Тима Бартона «Алиса в стране чудес».

Миланская мода в этом году разнообразна, а объединяет её яркость красок и «сказочность» силуэтов, в большей или меньшей мере присущие всем коллекциям. Из представленных в первые дни показов, посетителям запомнились презентации Гуччи, Макс Мара и Мошино, но самым главным событием (о чём свидетельствует количество публикаций в прессе) стало мероприятие открывавшее Неделю – Прада-шоу «Любовь. Секс. Деньги».

Источник: Adioni.ru – Женская и мужская мода