Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Звезды Голливуда на препати церемонии SAG

Воскресенье, 30 января 2011

Текст: Евгения Маврина

Звезды Голливуда на препати церемонии SAG

Журнал Entertainment Weekly пригласил звезд сериалов на препати 17-ой церемонии Screen Actors Guild Awards (о результатах которой мы вам сообщали). Вечеринку не пропустили и звезды большого экрана.

Прошедший уикенд в Лос-Анджелесе стал для кинематографистов просто сумасшедшим: с премии Гильдии режиссеров Америки они спешили на вручение не менее важной премии актерской гильдии. Но самые проворные и полные энергии кинодеятели успели заглянуть и на вечеринку EW. Так, на ней появились “оскаровский” номинант Джереми Реннер, “безумец” Джон Хэмм, “Декстер” Майкл С. Холл, звезда “Американской семейки” София Вергара, лауреат “Золотого глобуса” “хорист” Крис Колфер и другие их популярные коллеги.    

Двое гостий вечеринки позже праздновали победу на SAG: Джулианна Маргулис выиграла в номинации “Лучшая женская роль в драматическом сериале” (“Правильная жена”), а Клэр Дэйнс была признана лучшей исполнительницей в минисериале или телефильме (“Тэмпл Грандин”).

Но на препати EW они еще ни о чем не подозревали и живо обсуждали события премии Гильдии режиссеров. Том Хупер рассматривал награду (“Король говорит!”) и веселил Даррена Аронофски (“Черный лебедь”), Джереми Реннер хохотал над шутками Эмбер Тэмблин. И настроение в течение вечера у них только улучшилось.


Джереми Реннер


Дженна Ушковиц


Рутина Уисли


Аманда Риджетти


Кэт Дили


Джейн Линч и Лара Эмбри


Роуз МакГоуэн


Эмбер Тэмблин


Джон Хэмм


Крис Колфер


София Вергара


Джуди Грир


Джулиа Стайлз


Джесси Тайлер Фергюсон


Джулианна Маргулис


Майкл С. Холл


Эмбер Херд


Катерина Грэхем


Дженнифер Финниган


Джессика Честейн


Даррен Аронофски и Том Хупер


Майкл С. Холл и Кевин Спейси


Джереми Реннер и Эмбер Тэмблин


Клэр Дэйнс, Хью Дэнси и Даррен Аронофски

Источник: Spletnik