Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

`Большая десятка` The Hollywood Reporter

Четверг, 24 февраля 2011

Текст: Евгения Маврина

"Большая десятка" The Hollywood Reporter

Джина Гершон и Мила Кунис

Голливудским звездам вчера было нелегко: в Лос-Анджелесе прошло сразу несколько масштабных предоскаровских вечеринок, знаменитости перемещались с одной на другую и даже не всегда успевали менять наряды.

О некоторых вечеринках мы вам уже рассказали, пришла очередь поведать, кто из звезд пришел на мероприятие The Hollywood Reporter “Большая десятка”. Журнал отдал должное десяти картинам, номинированным на “Оскар”, и позвал на свою вечеринку Big 10 Party звезд фильмов, а также Шарон Стоун, Миллу Йовович, Патрисию Аркетт и многих других.

За звание “Лучшего фильма” на 83-й церемонии “Оскар”, напомним, поборются ленты “Черный лебедь”, “Боец”, “Начало”, “Детки в порядке”, “Король говорит!”, “127 часов”, “Социальная сеть”, “История игрушек: Большой побег”, “Железная хватка” и “Зимняя кость”.

Свои картины на вечеринке “представляли” Мила Кунис (“Черный лебедь”), Эми Адамс (“Боец”), Хейли Стейнфилд (“Железная хватка”), Эрми Хаммер (“Социальная сеть”), режиссеры Том Хупер (“Король говорит!”) и Дэвид О. Рассел (“Боец”). Несмотря на оскаровскую конкуренцию, актеры и режиссеры весело общались и много шутили. Например, о том, что в этом году церемонию “Оскар” затмит другое важное, даже историческое телесобытие – трансляция свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Еще одним поводом для шуток, возможно, стал “индийский” наряд Шарон Стоун. Любит же звезда “Основного инстинкта” яркие цвета и неожиданные сочетания! Интересно, какие модные сюрпризы актриса подготовила для своего грядущего визита в Москву?


Джейн Сеймур


Хизер Грэм


Вирджиния Мэдсен


Хейли Стейнфилд


Том Хупер


Уэс Крэйвен


Аарон Соркин


Эрми Хаммер и Элизабет Чемберс


Джина Гершон


Джон Стэмос


Шарон Стоун


Патрисия Аркетт


Эми Адамс


Эли Лартер


Милла Йовович


Эрми Хаммер и Элизабет Чемберс


Дэвид О. Рассел и Эми Адамс


Беверли Джонсон и Шарон Стоун

Источник: Spletnik