Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Звездное открытие бутика Tom Ford в Беверли Хиллз

Четверг, 24 февраля 2011

Текст: Дарья Шамина

Звездное открытие бутика Tom Ford в Беверли Хиллз

В Лос-Анджелесе случилось важнейшее для местных модников событие – там открылся бутик Tom Ford. Разумеется, открытие не могли пропустить знаменитые друзья модельера. Здесь были Рэйчел Зое, Колин Ферт с любимой женой Ливией, Милла Йовович и Пол Томас Андерсон, супруги Том Хэнкс и Рита Уилсон, Энтони Кидис, мэтр модного мира Валентино Гаравани и многие-многие другие. Особый фурор вызвало появление актрисы Джиннифер Гудвин. Все дело в наряде. Нет, к сожалению, она не примерила одно из роскошных платьев из первой женской коллекции Tom Ford, она надела классические черные топ и брюки Christian Cota и дополнила их эффектным пиджаком из весенней коллекции Louis Vuitton.

Между тем, в рамках Недели моды в Лондоне состоится показ новой, осенне-зимней, коллекции Tom Ford. Однако мы, наверняка, не увидим новых творений модельера еще несколько месяцев: показ снова будет закрытым. Все дело в том, что Том не любит критиков:

Я не хочу, чтобы меня “рецензировали”. Я не артист, а это не фильм. Я просто стараюсь делать красивую одежду. И красивая одежда делает женщин красивыми, но отнюдь не всегда делает новости моды. Я не хочу, чтобы меня заставляли думать, что мне надо сделать что-то новое, в то время как ничего нового нам не надо, кроме другой версии того, что мы уже сделали в прошлом году, и то, что я все еще считаю хорошим.

Говорят, что те, кто получили приглашения на показ, даже подписали специальное соглашение о неразглашении.

Но те, кто пришел на открытие бутика Тома в Лос-Анджелесе, ничего не подписывали – так что мы можем полюбоваться на всех звездных гостей во главе с самим Томом.


Валентино


Александр Скарсгард


Ева Лонгория


Эмбер Валетта


Рэйчел Зое


Роджер Берман, Рэйчел Зое


Росарио Доусон


Милла Йовович


Пол Томас Андерсон и Милла Йовович


Том Форд


Мишель Монаган


Кристин Дэвис


Келли Линч


Колин Ферт


Колин Ферт с женой Ливией


Элизабет Бэнкс


Чич Марин


Рита Уилсон, Валентино


Том Хэнкс и Рита Уилсон


Джон Стэмос


Джина Гершон


Сьюзанн Сомерс


Харви Вайнштейн


Энтони Кидис


Брэдли Купер


Джиннифер Гудвин


Эдриан Броуди

Источник: Spletnik