Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

`Оскар-2011`: клатчи звезд

Понедельник, 28 февраля 2011

Текст: Арина Яковлева

"Оскар-2011": клатчи звезд

“Оскар” разочаровал своих поклонников: образы звезд получились скучными, а сама церемония – предсказуемой. Но это не повод отказаться от самой приятной части любого крупного события: придирчивого изучения деталей нарядов знаменитостей.

Правда, и тут сплошное расстройство: на “Золотом глобусе” и SAG-Awards мы обнаружили куда больше интересных аксессуаров, в частности – клатчей (а какие сумочки были на BAFTA!). Похоже, стилисты звезд сговорились и решили воспеть на этой красной дорожке скромность и присущий ей минимализм.

Судя по 83-й церемонии “Оскар” в моде сумочки-конверты из кожи редких рептилий, в том числе, крокодила. Строгая форма, минимум декора, благородная цветовая палитра (молочные и винные оттенки) – в общем, ничего вычурного. Такие модели были, например, у Сандры Баллок и Милы Кунис.


Сандра Баллок


Мила Кунис

Жесткие клатчи, отличающие блеском металла, были у Натали Портман и Шарон Стоун (последняя предпочла “топовую” модель Dior). Стразы были у Анны Пакуин, Дженнифер Лоуренс и Марии Менунос.


Натали Портман


Шарон Стоун


Мариса Томей


Анна Пакуин


Дженнифер Лоуренс


Мария Менунос

Самый интересный клатч – в виде веера – был у Хелены Бонэм Картер. Актриса, кстати, не первый раз выходит с ним в свет – мы уже видели его на красных дорожках. Впрочем, звезда картины “Король говорит” не раз признавалась, что не видит ничего страшного в том, чтобы по нескольку раз “выгуливать” одну и ту же вещь. В конце концов мода для нее (по ее же собственным словам) – лишь еще один способ получать удовольствие от жизни.


Хелена Бонэм Картер

Наконец, классические вечерние сумочки – из кожи и атласа, декорированные стразами и вышивкой – были у Хелен Миррен и Хэйли Стейнфилд. В общем, мило, но как-то уж очень пресно… Мы ждали от “Оскара” большего!


Хелен Миррен


Хэйли Стейнфилд


Хилари Суонк

Источник: Spletnik