Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

`Оскар-2011`: выбираем лучшее платье

Воскресенье, 27 февраля 2011

Текст: Арина Яковлева

"Оскар-2011": выбираем лучшее платье

Выкладывая отчеты с красной дорожки “Оскара”, мы спрашивали, нравится ли вам наряд той или иной звезды или нет? Мы отобрали 12 “финалисток” и теперь предлагаем вам решить, кто стал лучшей на церемонии?

Первая номинантка на наш “модный “Оскар” – Кейт Бланшетт. Актриса надела платье из последней кутюрной коллекции Givenchy, в очередной раз подтвердив свой статус “иконы стиля”. Прическа, легкий макияж, минимум аксессуаров (серьги с желтыми бриллиантами и футуристичный браслет) – все работало на образ звезды, который удался на все сто.

Сандра Баллок появилась на красной дорожке церемонии в красном же платье Vera Wang. Модные критики тут же похвалили ее за этот выбор: несмотря на яркий цвет и довольно смелый вырез, актриса выглядела очень благородно.

В комментариях вы дружно признали, что платье Elie Saab, в котором была Мила Кунис, – одно из лучших на церемонии. Необычный лавандовый оттенок, женственный силуэт, кружевной декор – что еще нужно молодой девушке для того, чтобы блистать на “Оскаре”?

Натали Портман в очередной раз доказала, что беременность – еще не повод отказываться от шикарных кутюрных платьев, тем более – в такой день. Актриса появилась на красной дорожке в сиреневом платье Rodarte (в нарядах этого бренда она щеголяла в “Черном лебеде”). Образ дополняли оригинальные серьги-подвески с гранатами и босоножки из атласа: помните, Портман – веган, и кожу не носит ни при каких обстоятельствах!

Пожалуй, одним из самых эффектных выходов этой не самой эффектной церемонии стало появление возлюбленной Мэттью МакКонахи – Камиллы Альвес. Пышное платье Dolce&Gabbana великолепно на ней сидело, а изящные украшения – серьги с крупным жемчугом и бриллиантами – придавали ее облику аристократичности.

Мы давно не видели Риз Уизерспун на красных дорожках. Ее “возвращение” в свет получилось удачным: актриса надела строгое платье Armani Prive, которое кому-то могло показаться скучным, мы же находим его невероятно элегантным.

Еще одна “статуэтка” на красной дорожке – Гвинет Пэлтроу, выбравшая для “Оскара” платье Calvin Klein. Актриса дополнила его украшениями Louis Vuitton, которые придали ее достаточно скромному образу игривости и кокетства.

Обычно Халле Берри появляется “в свете” в нарядах насыщенных оттенков. В этот же раз, поддавшись тренду на нежные, пудровые оттенки, она надела светлое платье Marchesa. Женственный образ оказался актрисе к лицу. Вы, во всяком случае, этот фэшн-эксперимент оценили.

 

Хилари Суонк решила нарядиться на “Оскар” настоящей голливудской дивой. В этом ей помогло платье Gucci Premiere, расшитое стразами и перьями, атласный клатч в тон и высокая прическа, украшенная бриллиантовыми заколками. Выше всяких похвал! Хотя, кажется, серьги, пусть даже самые скромные, ей бы не помешали.

Везет же Хейли Стейнфилд! Ей всего 14, а в ее “багаже” уже роль в фильме братьев Коэнов, номинация на “Оскар” и, собственно, посещение самой церемонии. Стилисты потрудились над ее образом на славу: на красной дорожке она выглядела свежо и очень мило в “кукольном” платье Marchesa, которое дополняли атласные туфельки и тонкий ободок.

Как и многие другие героини “Оскара”, Селин Дион выбрала платье минималисткого дизайна. Жемчужно-серый туалет Armani Prive певица дополнила оригинальным украшением. Тот редкий случай, когда простота выглядит действительно роскошно.

Наконец, завершает наш рейтинг Эми Адамс, которая, как мы и предсказывали, появилась на красной дорожке в платье насыщенного синего цвета. Правда, многим из вас (и редакции “Сплетника” тоже) изумрудные украшения показались лишними. Но в целом образ удался.

Источник: Spletnik