Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Театральный вечер BAM в Нью-Йорке

Четверг, 10 марта 2011

Текст: Дарья Шамина

Театральный вечер BAM в Нью-Йорке

В Нью-Йорке прошел традиционный театральный вечер BAM (старейший американский центр исполнительских видов искусства). В этот день показывали спектакль “Записки сумасшедшего” с Джеффри Рашем в главной роли, и посмотреть его пришло немало знаменитых любителей театра.

Однако сам спектакль – не единственная часть вечера. Перед представлением состоялся торжественный ужин в русском стиле, потом гостей пригласили в зал – смотреть постановку, ну а после всех ожидал десерт – уже в компании артистов, которые выходили на сцену.

В общем, наверняка организаторы сумели угодить своим знаменитым гостям. А среди театралов в этот вечер оказались Хью Джекман, Блейк Лайвли, Питер Сарсгаард и Мэгги Гилленхол, Клэр Дэйнс и Хью Дэнси и другие.

Впрочем, не только знаменитости могли попасть на этот театральный вечер – билеты были и в свободной продаже. Так, цены на билеты в театральный зал начинались от 1200 долларов. А желающие отведать десерта должны были доплатить еще 150 долларов. Все деньги организаторы обещали потратить на развитие BAM.


Блейк Лайвли


Блейк Лайвли и Питер Сарсгаард


Питер Сарсгаард и Мэгги Гиленхол


Клэр Дэйнс и Хью Дэнси


Хью Джекман, Тесс Шонфилд и Баз Лурманн


Хью Джекман


Алессандро Нивола


Изабелла Росселлини


Нил Армфилд, Джозеф Мелилло, Кэтрин Мартин, Баз Лурманн, Карен Хопкинс

Источник: Spletnik