Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Битва платьев: Эбби Корниш против Аманды Сэйфрид

Среда, 23 марта 2011

Текст: Арина Яковлева

Битва платьев: Эбби Корниш против Аманды Сэйфрид

Обычно в “Битве…” сражаются реальные люди, сегодня же ее героинями стали “девушки с обложек”: Эбби Корниш и Аманда Сэйфрид появились в апрельском глянце (первая – в Harper’s Bazaar, вторая – в Marie Claire) в одинаковых платьях Prada.

Кстати, у девушек не только наряды одинаковые, но и бывший молодой человек один на двоих – и та, и другая встречались с голливудским мачо Райаном Филлиппом (роман с Амандой, по последним слухам, продолжается).

Правда, актрисы выглядят совершенно непохоже друг на друга на обложках. Стилисты постарались создать Эбби Корниш загадочный и романтичный образ, в то время как Аманда Сэйфрид получилась на снимке дерзкой и сексуальной. Жаль только, что не видно, в какой обуви позируют девушки – было бы любопытно, с чем рекомендуется носить платья со столь активным принтом.

Вообще, эта коллекция Prada вызвала неоднозначную реакцию у публики: нашлись и те, кто сразу же влюбился в сложные барочные принты, и те, кому они показались чересчур яркими. К какому “лагерю” принадлежите вы?

Источник: Spletnik