Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Наоми Кэмпбелл открыла модный магазин

Среда, 6 апреля 2011

Текст: Дарья Шамина

Наоми Кэмпбелл открыла модный магазин

Наоми Кэмпбелл несколько лет назад она организовала ежегодное модное шоу Fashion For Relief. Изначально оно было создано для того, чтобы поддержать пострадавших во время урагана Катрина. Потом оно стало работать и для других благотворительных целей – например поддерживать фонд The Prince’s Trust (он помогает британским молодым людям изменить свою жизнь в лучшую сторону).

Раньше всю одежду с показа позже можно было приобрести с аукциона. Теперь некоторые наряды с прошлогодних показов можно купить и в одном из магазинов в лондонском торговом центре Westfield. Кстати, купить там можно еще и другие интересные вещи – например, то, что сами звезды отдали магазину в благотворительных целях (доходы от продажи туалетов как раз будут направлены в The Prince’s Trust).

Сама Наоми пожертвовала часть своего гардероба магазину. Также в бутике есть платья Виктории Бекхэм, наряды Tom Ford и Alexander McQueen и другие вещи. Можно встретить и туалеты с собственной историей – например, красное платье Саманты (героини Ким Кэтролл) из “Секса в большом городе”.

Открытие магазина посетили многие знаменитости, которые любят моду и готовы помогать нуждающимся – Софи Элис Бекстор, Поппи Дельвинь, Донна Эйр, Джоди Кидд, а также “женщины Ронни Вуда” – настоящая (Ана Аруджо) и бывшая (Джо Вуд).

Магазин просуществует недолго – он закроет свои двери через неделю, 14 апреля. Так что если хотите “отхватить” кусочек легенды фэшн-мира, стоит поторопиться.


Наоми Кэмпбелл


Бип Лин


Беверли Найт


Леа Уэллер


Оливия Инг


Джоди Кидд


Софи Элис Бекстор


Джо Вуд


Ана Аруджо


Донна Эйр и Поппи Дельвинь


Гарольд Тилман

Источник: Spletnik