Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Салют, Вера!

Воскресенье, 17 апреля 2011

Текст: Евгения Маврина

Салют, Вера!

Певица и актриса Вера Брежнева, которую за прошедший год не раз признавали “самой стильной”, “самой сексуальной” и “самой талантливой” рассказала журналу Viva! о секретах женской красоты и поучаствовала в нежной весенней фотосессии.

О своем секрете привлекательности и хорошей формы

Я и во время беременности, и после продолжала заниматься собой, ведь на первом месте было мое здоровье и, естественно, здоровье моего ребенка. При этом я очень много работала, вплоть до седьмого месяца. На начальных сроках была задействована в рекламных компаниях, до четвертого месяца – давала концерты, на шестом – снималась в продолжении романтической комедии “Любовь в большом городе”. И до седьмого месяца занималась спортом, потом уже просто было нельзя. И это очень помогло мне и моим мышцам быстро восстановиться после родов.

Сейчас мое тело в порядке, и это дает мне определенную свободу действий. Я не думаю, что можно показывать, а что лучше спрятать. Это помогает и в работе. На фотосессиях, на любых съемках, на концертах могу полностью отдаваться процессу, не думая о каких-то физических недостатках.

О себе “настоящей”

…Я понимаю, что невозможно всем нравиться. И мне нравятся не все. А так как люди в основном узнают обо мне с экранов телевизора или из журналов, то я стараюсь максимально открыться во время фотосессий и съемок. Если те, кто со мной работает, увидят меня настоящую, они покажут меня такой, какая я есть, зрителям, поклонникам. А это очень важно для меня.

О своих слабостях

Самая большая моя слабость – это мужчина. Любовь к нему. Еще я люблю лениться и отдыхать. И, если честно, я любительница вкусно поесть. Раньше обожала питаться в столовых. Правда, сейчас стараюсь сделать свое питание правильным и здоровым, поэтому в первую очередь исключила вредные продукты из своего рациона. Ужинаю за четыре часа до сна, чтобы организм отдыхал, а не работал, переваривая всю ночь пищу.

Об идеале женской красоты

У меня нет идолов и кумиров. Но, безусловно, есть женщины, которых я считаю привлекательными. Они меня притягивают, и мне бы хотелось с ними общаться, чему-то у них поучиться.В основном, это зарубежные звезды. Например, мне очень нравится актриса Пенелопа Крус. Я считаю ее одной из самых красивых и сексуальных женщин мира. Привлекательна для меня, прежде всего – своей простотой, скромностью и элегантностью, Софи Марсо.

Если говорить о наших звездах, то обе солистки группы “Никита” для меня красивы.

…Я могу долго любоваться красивой женщиной. Ценю женскую красоту. Если женщина хорошо выглядит, то обязательно сделаю ей комплимент. Могу поинтересоваться ее секретами красоты.

В мужчинах же прежде всего ценю мужественность, честность, доброту и прочие внутренние качества, а потом уже обращаю внимание на внешние данные.
В этом случае для меня наполнение важней оболочки.

Источник: Spletnik