Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Silver Rose Award: еще одна премия для Халле Берри

Воскресенье, 17 апреля 2011

Текст: Дарья Шамина

Silver Rose Award: еще одна премия для Халле Берри

Если в Голливуде вручается какая-нибудь премия, высока вероятность того, что ее лауреатом станет Халле Берри. На днях она получила очередную награду – Silver Rose Award. Традиционный вечер, посвященный вручению премии, как и сама награда, носят благотворительный характер. Премия вручается знаменитостям, которые внесли вклад в борьбу с насилием в семье. А вечер Silver Rose Gala направлен на то, чтобы собрать деньги на помощь тем, кто пострадал от этого страшного явления. А как известно, Халле сама не раз страдала от рукоприкладства своих партнеров.

Помимо Берри на вечер пожаловали Тараджи П. Хенсон, Терри Сеймур, Кристина Миллиан и другие селебрити. Сама Халле привела с собой нынешнего бойфренда Оливье Мартинеса.

И если Оливье доставляет Халле, судя по ее широкой улыбке, только радость, с бывшим все не так просто. Берри и Габриэль Обри продолжают “делить” свою общую дочь Налу. Халле уже подпортила себе репутацию этим скандалом. А впереди еще не одно судебное разбирательство. Из-за процесса актрисе даже пришлось отказаться от роли в бродвейском спектакле, ради которого она планировала перевезти на какое-то время Налу в Нью-Йорк.


Халле Берри


Халле: детали образа


Оливье Мартинес и Халле Берри


Робин Тик и Халле Берри


Терри Сеймур и Халле Берри


Кристина Миллиан


Сьюзан Эванс


Рубен Сантьяго-Хадсон с дочкой Лили


Тараджи П. Хенсон


Татьяна Али


Рутина Уэсли

Источник: Spletnik