Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Коктейли и шопинг на благо детей

Среда, 20 апреля 2011

Текст: Дарья Шамина

Коктейли и шопинг на благо детей

Вчера в Санта-Монике звезды могли выпить по коктейлю и прикупить себе пару интересных вещиц – причем, с сознанием того, что делают благое дело. Продюсерская компания Джей Джей Абрамса Bad Robot и бренд Coach организовали благотворительный вечер, и все доходы от мероприятия отправились на счет фонда Children’s Defense.

Разумеется, возможность развлечься и, при этом, принести пользу обществу “соблазнила” многих звезд. На вечере были замечены Дженнифер Гарнер, Эллен Помпео, Эмма Робертс, Зоуи Салдана, Кристина Хендрикс, Паз Вега и многие-многие другие. Одной из самых ярких гостей вечера стала Скарлетт Йоханссон.

То ли стилисты выбрали правильное платье, то ли слова представителя актрисы о том, что сейчас она “в лучшей форме в своей жизни” были правдивы, но Скарлетт выглядела прекрасно – подтянутой, стройной и вовсе не беременной или поправившейся.

К слову, вес актрисы стал причиной ее конфликтов с бойфрендом Шоном Пенном. Как утверждают источники, Шон рекомендует Скарлетт сбросить несколько кило. Йоханссон и сама хотела бы еще немного сбросить вес, однако, как говорят источники, она не желает, чтобы Пенн ей указывал на это. Кроме того, Шон против того, что иногда Скарлетт выпивает и курит – и в этом мы с ним согласны. Но ругаться с девушкой из-за лишнего веса – это уже моветон!


Дженнифер Гарнер


Скарлетт Йоханссон


Джордана Брюстер


Скотт Спидман


Мишель Монахан


Анна Фарис


Гарсель Бувье и Сэльма Блэр


Джеффри Аренд и Кристина Хендрикс


Эмма Робертс


Эмма Робертс с младшеей сестрой


Эллен Помпео


Эллен Помпео и Рашида Джонс


Сэльма Блэр и Эллен Помпео


Эми Адамс


София Буш


Джессика Страуп


Зоуи Салдана


Кэти Кэссиди


Дженнифер Моррисон


Алексис Бледел


Камилла Белль


Тараджи Пи Хенсон


Росарио Доусон


Кристина Хендрикс


Джессика Честейн


Рашида Джонс


Эбигейл Спенсер


Паз Вега


Алисса Милано и Сэльма Блэр

Источник: Spletnik