Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Дженнифер Лоуренс: `Из соседской девчонки – в королеву красных дорожек`

Суббота, 30 апреля 2011
Метки: ,

Текст: Арина Яковлева

Дженнифер Лоуренс: "Из соседской девчонки - в королеву красных дорожек"

Еще год назад имя Дженнифер Лоуренс было мало кому известно. Теперь, благодаря номинации на “Оскар” за роль в картине “Зимняя кость”, она стала звездой, за которой “охотятся” ведущие модные дома мира. ASOS Magazine поговорил с актрисой о том, как из “соседской девчонки” она превратилась в королеву красных дорожек.

О собственной славе:

Не могу сказать, что популярность как-то разительно изменила мою жизнь. Хотя… До сих пор не могу привыкнуть к тому, что мои слова мало того что слушают, так еще и записывают.

О внимании со стороны критиков и киноакадемиков:

Все это прекрасно, но, честно сказать, я этого не ожидала. Помню, когда читала сценарий, думала: “Это будет очень красивый фильм, как жаль, что его никто не увидит!”.

О своем детстве:

Я не могла и желать лучшего детства. Я росла на природе, на ферме, вокруг были лошади. Когда мне исполнилось 14, на весенние каникулы я отправилась в Нью-Йорк и там “прозрела”. Мы переехали в Большое яблоко, где я начала сниматься для телевидения, а оттуда – в Лос-Анджелес. Мои родители были со мной до тех пор, пока мне не исполнилось 18, а потом вновь уехали на ферму.

О собственном стиле:

Я одеваюсь несколько… шизофренично.

Я могу одеваться предельно женственно, но мне куда больше нравится миксовать “девчачьи” вещи с мужскими. Раньше я нередко надевала юбки с мужскими футболками, теперь же ношу колье с часами бойфренда.

О платье, в котором была на “Оскаре”:

До церемонии я никогда не носила красного. В моем гардеробе не было ничего красного, так что мне пришлось сделать некое усилие, прежде чем на него согласиться.

Усилие оказалось не напрасным: наряд заметили, а Дженнифер Лоуренс попала во многие списки самых стильных гостий церемонии. Теперь же предлагаем вам оценить актрису в более привычных для нее образах:

Источник: Spletnik