Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Зоуи Салдана и ее Prestige

Вторник, 31 мая 2011

Текст: Арина Яковлева

Зоуи Салдана и ее Prestige

На обложке гонконгского Prestige Magazine Зоуи Салдана появилась в нежнейшем платье Elie Saab. Внутри издания – не менее шикарные образы, а также интервью, в котором актриса рассказывает о своих новых проектах, в частности – картине “Коломбиана” (в оригинале – Colombiana, то есть “колумбийка”), в которой она играет профессионального киллера, вознамерившегося отомстить врагам за смерть родителей.

О том, почему она согласилась играть в “Коломбиане”:

Я согласилась, потому что это дало мне возможность поработать с Люком Бессонном (сценарий и финансирование – его рук дело, прим.), человеком, которого я очень уважаю и который знаменит тем, что умеет создавать потрясающие женские образы. Кроме того, мне было любопытно поработать с интернациональной командой актеров и съемочной группой. И хотя это достаточно хрестоматийная история мести, она интересна тем, что показана глазами женщины, которой пришлось страдать с детства и которая выросла с желанием восстановить справедливость, попранную врагами. Читая сценарий, я была тронута.

О съемках в Париже:

Если бы я могла каждый год сниматься в Париже, я была бы счастливейшей из актрис. Это потрясающей красоты город, особенно – летом.

О том, что она ищет в своих ролях:

Раньше я играла второстепенные роли, подружек главных героев, симпатичных “телочек”. И это меня совсем не задевало. Единственная проблема в том, что такие роли не позволяют мне раскрыться, они не дают возможности продемонстрировать все, на что я способна.

О пробах пера на режиссерском поприще:

Вместе с сестрой мы снимали пилотную серию проекта The Ropes, главную роль в котором играет Вин Дизель. Это история о жизни вышибал. Мы так психовали! Я пробыла на площадке 12 часов, легла после двух ночи, в семь тридцать меня опять разбудили, при этом у меня было много энергии и мозг работал на полную катушку. Не могу дождаться, когда вновь вернусь на съемки! После первого же дня я почувствовала охвативший меня зуд. Кроме того, я делаю небольшое видео для журнала Glamour. А еще сейчас идут переговоры о том, чтобы я могла снять фильм о Монреале, но пока я не хочу говорить об этом, боюсь глазить. В этом бизнесе все очень зыбко.

Источник: Spletnik