Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Звезды на `Черном балу` Алиши Кис

Четверг, 16 июня 2011

Текст: Евгения Маврина

Звезды на "Черном балу" Алиши Кис

В Лондоне вчера вечером прошел ежегодный гала-вечер Keep A Child Alive Black Ball, устроенный благотворительным фондом Алиши Кис. Бал посетили друзья и коллеги певицы Марк Ронсон, Палома Фэйт, Бет Дитто. Причем они не только наслаждались ужином и общением друг с другом, но и выступали на сцене. 

Сама Алиша, восемь лет назад основавшая фонд Keep A Child Alive, который поддерживает детей и взрослых из Африки и Индии с ВИЧ и СПИДом, появилась на мероприятии с супругом, продюсером Swizz Beatz. Пара довольно редко выходит в свет: молодые родители редко оставляют своего восьмимесячного сынишку на попечение нянь. Но Black Ball – слишком важное для Алиши событие, Swizz Beatz никак не мог его пропустить.

30-летняя исполнительница призналась, что теперь, когда она стала матерью, ее благотворительная инициатива стала для нее еще более важной:

То, что я стала матерью, помогло мне лучше понять суть благотворительной деятельности, а то, что я музыкант, позволяет мне обращаться к людям… Для меня так важно заниматься этой работой, а для всех нас (сотрудников фонда – прим.) – то, что мы можем говорить за безгласных, а их так много, среди них столько детей.

В помощь кому-то из них будут направлены все собранные за вечер средства, а сумма получилась внушительной, ведь простой пригласительный билет стоил полторы тысячи фунтов, а столик на 10 человек обходился компаниям в 20 тысяч. В сумму входил ужин и, собственно, выступления приглашенных музыкантов. В их числе, правда, не оказалось Джорджа Майкла, на которого многие и пришли посмотреть: певец в последний момент отменил выступление из-за зубной инфекции. Собравшиеся утешались тем, что делают доброе дело.


Swizz Beatz и Алиша Кис


Алиша Кис


Марк Ронсон и Бет Дитто


Клэр Форлани и Дугрей Скотт


Палома Фэйт (в Vivienne Westwood)


Наоми Харрис (в Valentino)


Лемар


Джей Шон


Шингай Шонива


Swizz Beatz и Алиша Кис


Бой Джордж


Палома Фэйт


Бэт Дитто


Алиша Кис

Источник: Spletnik