Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Crystal + Lucy: да здравствуют женщины!

Четверг, 16 июня 2011

Текст: Дарья Шамина

Crystal + Lucy: да здравствуют женщины!

В Лос-Анджелесе состоялась церемония Crystal + Lucy Awards – традиционной премии, в рамках которой чествуют женщин, имеющих отношение к кино. В этом году одной из главных героинь вечера стала Кэти Холмс. Именно ей в большом зале Beverly Hilton Hotel вручили почетную награду.

Недавно Кэти рассказала, кого бы ей хотелось сыграть в одном из своих следующих фильмов. Как оказалось, она мечтает о “ком-то среднем между Грейс Келли и Мэрилин Монро”:

Они очень разные, но их объединяют чувство собственного достоинства, боль и сила. Мне хотелось бы изучить все это поподробнее.

На церемонии Кэти была очень рада видеть Элли Феннинг, которую уже, по сути, можно считать другом семьи Круз-Холмс – не так давно, на премьере “Супер 8″ Элли общалась с Томом, теперь с Кэти. Кстати, на Crystal + Lucy Awards молодая актриса успела познакомиться с Аннетт Бенинг и Уорреном Битти.

Так как премия “женская”, среди гостей вручения были, в основном, дамы (помимо перечисленных – Роуз МакГоун, Гарсель Бовэ и другие), но встречались и кавалеры. Например, кроме Уоррена Битти, который сопровождал супругу Аннетт Бенинг, в Beverly Hilton Hotel заглянул Нил Патрик Харрис.


Кэти Холмс


Никола Марамотти из MaxMara и Кэти Холмс


Элли Феннинг и Кэти Холмс


Элли Феннинг


Роуз МакГоун


Дженна Элфман


Гарсель Бовэ


Гарсель Бовэ и Дженна Элфман


Джули Бенц


Бриттани Сноу


Аннетт Бенинг и Уоррен Битти


С Элли Феннинг


Мишель Кван


Наоми Уилдинг


Никола Марамотти, Джина Дэвис


Президент CBS Entertainment Нина Тасслер и Нил Патрик Харрис


Джоуи Тирни

Источник: Spletnik