Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

amfAR Inspiration Gala в Нью-Йорке

Вторник, 14 июня 2011

Текст: Дарья Шамина

amfAR Inspiration Gala в Нью-Йорке

Благотворительные вечера фонда по борьбе со СПИДом amfAR традиционно пользуются успехом у звезд. Второй ежегодный прием amfAR Inspiration Gala в Нью-Йорке не стал исключением: здесь были Джеймс Франко, Хайди Клум, Кейша, Дженнифер Хадсон, Кортни Лав и многие другие.

Атмосфера в нью-йоркском Музее современного искусства царила непринужденная. Хайди Клум, поразившая публику своим откровенным платьем яркого небесно-голубого цвета, была особенно рада видеть своего коллегу по проекту “Подиум” дизайнера Майкла Корса. Она буквально весь вечер не отходила от него, они весь вечер что-то бурно обсуждали и смеялись.

Впрочем, в тот вечер Корс вообще пользовался популярностью у женского пола – встрече с ним обрадовалась и Кортни Лав, которая поспешила его расцеловать. Вообще же, Кортни на вечере сопровождал молодой Джек Донохью.

На благотворительном приеме обычно экстравагантная певица Кейша решила никого особенно не шокировать. Конечно, ее наряд отличался ото всех остальных (черные топ и шорты со шлейфом), однако по сравнению с тем, что она надевала раньше, казался очень даже скромным.

Кстати, недавно певица заявила:

Важно показать, что женщина – это нечто большее, чем сексуальный объект. Вы никогда не увидите меня просто красующейся где-нибудь. Возможно, некоторые парни боятся приближаться ко мне, но если это так, то это даже хорошо. Парни и должны меня бояться.

Но мы знаем, кто Кейшу не боятся – весь вечер певица “проворковала” с Джеймсом Франко, который тоже был в числе почетных гостей Inspiration Gala.


Алек Век


Марио Кантоне


Хайди Клум и Майкл Корс


Майкл, Хайди, Кеннет Коул


Шанель Иман и Хайди Клум


Шанель Иман и Кейша


Джеймс Франко


Джеймс Франко


Кейша и Джеймс Франко


Кейша


Кортни Лав и Джек Донохью


Майкл Корс и Кортни Лав


Дженнифер Хадсон


Джудит Лайт


Джудит Лайт, Ана Матроник


Сюзанн Энго


Фабиола Беракаса


Кэти Ли


Энди Коэн, Чейенн Джексон


Кортни Лав


Энни Старк


Лэнс Басс


Эрин Робертсон, Лэнс Басс, ДжоАнна Свишер


ДжоАнна Свишер


Бет Остроски Стерн

Источник: Spletnik