Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Persol Magnificent Obsessions: звезды на открытии киновыставки

Пятница, 17 июня 2011

Текст: Дарья Шамина

Persol Magnificent Obsessions: звезды на открытии киновыставки

В Нью-Йорке открылась необычная выставка Persol Magnificent Obsessions, рассказывающая о творениях настоящих мастеров киноискусства. Такое событие не пожелали пропустить Терри Гиллиам, Бен Кингсли, а также молодые кинозвезды Руперт Френд и Шенай Граймс и многие другие. Впрочем, экспозиция заинтересовала не только тех, кто имеет отношение к кинопроизводству. Например, на выставке были замечены модели, в частности, правнучка легендарного писателя Дри Хемингуэй.

Выставка Persol Magnificent Obsessions (как ясно из названия, она проходит при поддержке легендарного бренда Persol, выпускающего очки) посвящена людям, навязчивая идея которых – кино. Это 30 экспонатов, даже не так – 30 историй таких творцов. Вчера была открыта первая из трех частей выставки, на которой “рассказывались” 10 историй. Помимо прочего, на выставке представлены эскизы, интервью, материалы, используемые в процессе создания кино знаменитыми режиссерами.

Куратор выставки – Майкл Коннор, по версии TimeOut, один из лучших молодых кураторов Нью-Йорка.

В общем, выставка определенно достойна внимания. Кстати, продлится она всего до 19 июня, так что мы уже жалеем, что не сможем на нее попасть.


Дри Хемингуэй


Скай Феррейра


Руперт Френд


Женевьев Джонс


Райан МакГинли


Элис Синклэр


Ребекка Минкофф


Холли и Терри Гиллиам


Даниела Лавендер и Бен Кингсли


Шенай Граймс


Алекса Палладино


Лэнс Басс, Эмма Сноудон-Джонс


Фамке Янссен

Источник: Spletnik