Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Мальчик вырос: Джо Джонас в фотосессии Mr. Porter

Пятница, 29 июля 2011

Текст: Евгения Маврина

Мальчик вырос: Джо Джонас в фотосессии Mr. Porter

Джо Джонас сменил подростковый имидж на образ элегантного молодого мужчины. В этом можно убедиться, глядя на фотосессию 21-летнего певца для портала мужской одежды Mr. Porter.

В интервью сайту Джонас признался, что обожает наряжаться и считает себя заправским модником:

Я настоящий обувной маньяк, и я часто пристаю к своему стилисту со словами: “Слушай, может быть, еще и эту пару?”.

Строгие пиджаки и классическое пальто отлично сидят на Джонасе и недвусмысленно говорят о том, что участник популярной группы Jonas Brothers окончательно повзрослел.

Такая перемена неудивительна, ведь Джонас начинает сольную карьеру и оставляет группу, в которой  выступал вместе со своими братьями. Коллектив прославился в 2007 году, и за его плечами четыре альбома, два фильма и собственное шоу на телевидении. Сегодня же Джо полон решимости двигаться дальше:

Я понял, что мне пора заниматься музыкой в одиночку. Братья не в обиде, они поддержали меня и  с радостью отпустили меня в самостоятельное плавание.

Пресса же, тем временем, во всю обсуждает личную жизнь молодой звезды. В этом месяце он был замечен вместе с моделью Карли Клосс на благотворительном вечере, и сразу возникли слухи об их романе. За последние пару лет Джонас успел повстречаться с Эшли Грин, Деми Ловато, Камиллой Белль и Тэйлор Свифт. Однако певец утверждает, что его сердце свободно, а сам он находится в поисках:

Меня не страшит одиночество, и мне еще только предстоит найти свою половину.

Возможно, сделать это будет не так-то просто, ведь своим идеалом юный ловелас назвал Элизабет Тэйлор. Пока же Джонас хочет сконцентрироваться на музыке и своем первом сольном альбоме:

Музыка помогает мне наиболее полно выразить свои переживания. Это как личный дневник, который ты даешь читать другим людям.

Что ж, фанаты почти не сомневаются в том, что его песня See No More посвящена разрыву с Эшли Грин и с нетерпением ждут дальнейших откровений.


Провозглашенная СМИ девушка Джо Карли Клосс


Карли и Джо (фото сделаны в фотобудке во время благотворительного матча по поло)

Источник: Spletnik