Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Миранда Керр и лошадь

Воскресенье, 31 июля 2011

Текст: Дарья Шамина

Миранда Керр и лошадь

Миранда Керр – одна из самых красивых и успешных моделей мира. Сейчас Миранда все еще в Австралии. Там состоялась очередная фотосессия Керр – на этот раз, она рекламировала осенне-зимние коллекции David Jones. У нее был интереснейший партнер по съемкам – великолепная белая лошадь, с которой Миранда, похоже, как-то сумела найти общий язык. Для фотосета Керр нарядили в игривое розовое платье, дополненное элегантной шляпкой (аристократкам на заметку).

Однако и во время работы модель успевает рассказать о главном в своей жизни – сыне Флинне (он, к слову, прилетел в Австралию вместе с мамой):

Материнство – лучшее, что со мной случалось. Дети были главной целью моей жизни, и оказалось, что иметь детей – даже лучше, чем я только могла себе представить! Мне действительно повезло еще и потому, что у меня подрастает действительно добродушный парень. ВО время беременности я практиковала предродовой гипноз, а также йогу. И, мне кажется, все это имеет отношение к тому, что у нас очень спокойный сын, ведь спокойствие было первой энергией, которую он почувствовал. Правильно говорят: спокойная мама – спокойный ребенок.

Также Миранда отметила, что из ее мужа Орландо Блума получился отличный отец, а также то, что Флинн растет очень кокетливым мальчиком. А вот еще о детях она пока не думает:

Сейчас мы просто наслаждаемся Флинном, потому что он – сгусток радости, и ему всего-то шесть месяцев. В идеале, я бы хотела как можно больше детей, но мы подумаем об этом позже.

В общем, похоже, Миранда, Орландо и Флинн – идеальная молодая семья. Дай бог, чтобы все так и оставалось.

Источник: Spletnik