Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Ким Кардашьян: `Вера Вонг сошьет свадебное платье моей мечты!`

Вторник, 2 августа 2011

Текст: Арина Яковлева

Ким Кардашьян: "Вера Вонг сошьет свадебное платье моей мечты!"

Ким и Кортни Кардашьян изучают ассортимент бутика Vera Wang

В отличие от Кейт Миддлтон, Ким Кардашьян из всего любит делать шоу, в том числе – и из выбора подвенечного платья. Звезда реалити-шоу решила не скрывать имя дизайнера, который займется созданием ее свадебного образа – им станет бесподобная Вера Вонг (завидуем!).

Модельер подтвердила эту информацию, заявив, что счастлива поддержать одну из клана Кардашьян, поскольку дружна с ее семьей уже много лет:

Это прекрасно! Я так взволнована тем, что мне предстоит шить наряд для Ким! Скорее всего, это будет “фантазийное” платье – во всяком случае, именно такой дизайн мы постоянно обсуждаем.

По словам будущей невесты, Вера Вонг стало первой, о ком она подумала, как только речь зашла о свадебном наряде, ведь “никто не создает таких туалетов, как она!”:

Я знаю, что благодаря Вере Вонг моя мечта станет явью, она создаст для меня платье мечты!

Восторгов Кардашьян не разделяют разве что десяток-другой дизайнеров, также предлагавших ей свои услуги (девушка явно пользуется популярностью в Голливуде). Среди “отверженных”, кстати, был Майкл Корс, заявивший, что Ким бы подошло “что-то гладкое, простое и сексуальное”. Но героиня таблоидов явно любит что-то посложнее.

Впрочем, она не одинока – в платьях Vera Wang выходили замуж Шарон Стоун, Джессика Симпсон, Аврил Лавинь, Иванка Трамп, Челси Клинтон, Алиша Кис и многие другие звезды. Вот бы пополнить их ряды!


Ким Кардашьян и Вера Вонг обсуждают эскиз платья…


…и вдохновляются другими звездами в Vera Wang – Джессикой Симпсон…


…Аврил Лавинь


…Иванкой Трамп


…Челси Клинтон


…и Алишей Кис

Источник: Spletnik