Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Звездотренд: …и взмахнет крылом Жар-птица

Среда, 10 августа 2011

Текст: Арина Яковлева

Звездотренд: …и взмахнет крылом Жар-птица

Николь Шерзингер

Этим летом звезды, возомнившие себя райскими птичками, с головы до ног одеваются в перья. Настоящее засилье “пернатых” началось с красных дорожек Каннского кинофестиваля: член жюри Ума Турман появилась в платье Versace с таким декором на церемонии открытия, Кортни Лав и Бар Рафаэли – на благотворительном балу amfAR, там же в задорном мини блистала и Аня Рубик.

Конечно, перья – прерогатива вечерних образов. Длинные юбки простых силуэтов, расшитые по подолу – фавориты красных дорожек этого лета. Самые популярные цвета – молочно-белый, телесный и черный. Классика!

Среди поклонниц тренда – Алиша Кис, Люси Лью и Малика Шерават. Представители российской эстрады, как вы догадываетесь, тоже не смогли обойти своим вниманием перья: на Love Ball Натальи Водяновой, состоявшийся в июле, поп-дива Наташа Королева пришла в образе Царевны-Лебедя. Очень в духе мероприятия!


Кортни Лав и Бар Рафаэли


Малика Шерават, Наташа Королева, Ума Турман


Люси Лью и Алиша Кис

Нравятся перья, а поводов выйти на красную дорожку не предвидится? Смело облачайтесь в мини, как сделали, например, Ким Кардашьян, Светлана Бондарчук и Клеманс Поези. В коктейльных моделях актуальны любые цвета и их сочетания, единственное требование – лаконичные аксессуары; в противном случае ваш образ из гламурного превратиться в китчевый, а это уже mauvais tone.


Ким Кардашьян и Светлана Бондарчук


Астрид Берже-Фрисби, Керри Вашингтон, Шарлиз Терон


Клеманс Поези и Аня Рубик

Болеро или жакет из перьев – еще один способ почувствовать себя Жар-птицей. Наденьте его к платью – получится вечерний образ, к джинсам и блузке – каждодневный наряд в стиле бохо-шик. Одна из тенденций осени – неоновые оттенки меха, но почему бы не перенести этот тренд и на перья? Правда, летом все же лучше отдавать предпочтение спокойным цветам – например, белому. Так, во всяком случае, поступают Мадмуазель Агнесс и Наоми Кэмпбелл.


Мадмуазель Агнесс и Наоми Кэмпбелл

Если к рискованным экспериментам вы пока не готовы, а перья так и манят вас, попробуйте начать с аксессуаров. Легкий жилет, декорированный ими, отлично впишется в коктейльный наряд, а клатч с подобным декором и вовсе “сделает” любой образ. Что особенно приятно, подобные детали можно найти как люксовых марках, так и в демократичных брендах. Дерзайте!


Оливия Палермо с декорированным перьями клатчем и Амбер Ланкастер в “пернатом” жилете


Клатчи из перьев, принадлежащие Гвен Стефани, Иване Трамп и Мише Бартон

Думаете, перья – только для женщин? Вовсе нет, и Батист Джиабикони блистательно это доказывает:

Источник: Spletnik