Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Карьера младшей Кардашьян набирает обороты

Вторник, 30 августа 2011

Текст: Лиза Сезонова

Карьера младшей Кардашьян набирает обороты

Младшие сестры выходят из тени своих звездных родственниц. Мы уже оценили успехи Эли Лохан, видели прорыв Элли Феннинг и продолжаем наблюдать за ростом Кендалл Дженнер.

Пока Ким Кардашьян поет, ее младшая сестра продолжает штурмовать модельный бизнес. Мы помним, что она уже успела стать лицом бренда Sherri Hill и линии купальников Leah Madden. 15-летняя девушка вовсю снимается в фотосессиях, демонстрирует коллекции Luca Couture и Marc Clark, появляется в журналах Teen Vogue и American Cheerleader.

Видимо, это только начало большого пути Кендалл: на днях она показала поклонникам новые фото со съемок своей второй рекламной кампании для марки Sherri Hill. В своем блоге Кендалл поделилась впечатлениями от работы:

На съемках ко мне присоединилась Кайли и мы примеряли потрясающие платья. Я восхищена каждым из них.Мы тоже. Юная модель отлично смотрелась во всех нарядах с распущенной по плечам копной волос (фирменный знак семейства Кардашьян) и выглядела по-хорошему взрослой. Но и более демократичные и подходящие ее возрасту платья Кендалл также примерила: серебристое мини с ярко-розовыми леггинсами, зеленое блестящее платье с юбкой а ля русалка и нежное белое платье с бантом на талии.

Кендалл и ее сестра Кайли попали в центр внимания публики в прошлом году, когда в реалити-шоу о семейном клане Keeping Up with the Kardashians стало появляться все больше их собственных сюжетных линий. В результате Кендалл попала в престижное модельное агентство Wihelmina Models и подписала контракты сразу с несколькими модными марками. По словам девушки, семья только поддержала ее, хотя отец поначалу и был обеспокоен:

Но он знает, что я достаточно разумна, чтобы не делать то, что мне не нравится или к чему я еще не готова.Правда, совсем недавно Кендалл заявляла другое. В одном из эпизодов реалити-шоу, когда сестры Кардашьян летали на съемку в Нью-Йорк, Кендалл обвинила Ким, что та заставляет ее работать моделью. Якобы Ким сама не смогла покорить подиум (с пышными формами  старшей Кардашьян это было бы трудно), а теперь хочет воплотить свои мечты в младшей сестре.

Думаем, это просто подростковые капризы, и Кендалл просто иногда хочется показать характер. В конце концов, она всего лишь старшеклассница, которая состоит в клубе чирлидеров и ежедневно делает домашние задания.

Источник: Spletnik