Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Fashion`s Night Out в нью-йоркском Macy’s Herald Square

Четверг, 8 сентября 2011

Текст: Юлия Кара

Fashion's Night Out в нью-йоркском Macy’s Herald Square

Fashion’s Night Out в этом году проходит в 18 странах мира. Но одна из самых ярких, конечно же, в Нью-Йорке, где, благодаря Анне Винтур и Диане фон Фюрстенберг, она и зародилась. К тому же все модники мира собрались здесь сейчас на Неделю моды.

Вчера во многих бутиках города прошли шумные вечеринки. Одна из основных состоялась в Macy’s Herald Square, который является флагманским в знаменитой сети универмагов. Среди прочих гостей здесь собрались Томми Хилфигер, Коко Роша, Каролина Куркова, Бобби Браун, Саманта Ронсон.

Вице-предидент Macy’s по маркетингу Мартин Рирдон заявил:

Празднование Fashion’s Night Out в Macy’s – это осенняя вечеринка моды, на которую каждый приглашен.

Те же, кто, несмотря на приглашение, присутствовать не мог, в этом годы впервые имели возможность следить за мероприятием в интернете в прямом эфире. Рирдон говорит:

В этом году мы хотели, чтобы для всех наших клиентов эта ночь превратилась в празник красоты и стиля. Прямая трансляция из Macy’s Herald Square дала возможность каждому оказаться на этом мероприятии с мощной энергетикой, изысканной едой, прекарсной музыкой и супермоделями.

На мероприятии гости наслаждались живой музыкой, пообщались с Томми Хилфигером, а также получили эксклюзивные советы по макияжу от Бобби Браун.


Каролина Куркова


Коко Роша


Томми Хилфигер


Саманта Ронсон


Крисси Тайген


Амбер Коллинс


Мисс Джей Александр


Бобби Браун


Рэйчел Рой


Мири Бен-Ари


Источник: Spletnik