Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Джастин Бибер и другие звзеды на Fashion`s Night Out

Четверг, 8 сентября 2011

Текст: Лиза Сезонова

Джастин Бибер и другие звзеды на Fashion's Night Out

По традиции (уже трехлетней) одной из самых громких и “звездных” вечеринок Fashion’s Night Out в Нью-Йорке (как все было в Москве и Париже мы уже видели) становится встреча друзей и гостей бренда Dolce & Gabbana. В этот раз “на огонек” на Мэдисон авеню заглянули Джастин Бибер, Чейс Кроуфорд, Анна Винтур, София Буш, Бруклин Деккер и многие другие.

Джастин Бибер по такому случаю с головы до ног оделся в вещи бренда, но рисковал их испортить: толпа восторженных и юных поклонниц чуть не разорвала 17-летнеюю звезду на кусочки. Все дело в том, что еще накануне Бибер сообщил в совем микроблоге, где и во сколько он будет на следующий день. Неудивительно, что фанатки выстроились в многометровую очередь, только бы увидеть кумира собственными глазами. Кстати, Селены Гомес, которой это вряд ли бы понравилось, на вечеринке не было.

Звезды не только развлекались и предавались шопингу, но и занимались благим делом: все средства, собранные на вечере, пойдут на благотворительные цели. Компания Dolce & Gabbana активно поддерживает образовательный детский фонд Pencils of Promise, который теперь получит очередное (думаем, щедрое) пожертвование.


Бруклин Деккер, Джастин Бибер и Анна Винтур


Джастин Бибер


Чейс Кроуфорд


Роз МакГоун


София Буш


ЛиЭнн Раймс


Келли Разерфорд


Бруклин Деккер


Ла Ла Васкес


Эрика Рейд


Кармело Энтони и Ла Ла Васкес


Ашер


Тайсон Бэкфорд и Тьерри Анри


Мэттью Сэттл

Источник: Spletnik