Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Что наденет Андрей Пежич на встречу с Елизаветой II?

Пятница, 30 сентября 2011

Текст: Арина Яковлева

Что наденет Андрей Пежич на встречу с Елизаветой II?

В середине октября в Букингемском дворце пройдет прием, на который приглашены австралийцы, живущие в Лондоне, а также именитые представители этой страны, в частности – люди, имеющие отношение к модной индустрии. По слухам, в списках есть и Андрей Пежич – гендерный феномен, чью андрогинную внешность дизайнеры используют по своему усмотрению.

Проверить правда это или нет невозможно – Дворец вряд ли согласится комментировать имена своих гостей - зато у нас есть возможность пофантазировать о том, что манекенщик наденет на прием – будет ли это строгий костюм, вечернее платье или, может, сорочка, брюки и высокие каблуки (бедная Елизавета II – как бы ее удар не хватил!)?

За последний год мы привыкли к самым шокирующим образам этого австралийского юноши – на показе Jean Pauk Gaultier он дефилировал по подиуму в подвенечном наряде, для одного из роликов снимался в гриме Мэрилин Монро, а как-то раз появился в аэропорту Рио с… поддельным “беременным” животом.

Редактор австралийского Vogue уверена, что “это будет что-то в духе Дэвида Боуи. Наверное, он наденет костюм-тройку и длинные серьги”.

А вот представительница пресс-службы Букингемского дворца, долго хихикавшая над вопросом о Пежиче, сказала, что “хотя протокол предписывает появиться в платье/костюме, гости могут надеть то, в чем им особенно комфортно”. Остается надеяться, что Андрею комфортнее в брюках и пиджаке, чем в латексе, мини-юбках и провокационных корсетах.


Интересно, как будет выглядеть Андрей Пежич на приеме – так?..


…или так?…


…а, может, так?


Главное, чтобы он не выглядел так…


…или так

Источник: Spletnik