Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Кейт Мосс на съемках рекламной кампании помады

Среда, 28 сентября 2011

Текст: Юлия Кара

Кейт Мосс на съемках рекламной кампании помады

Кейт Мосс, создавшая линейку губных помад для косметического бренда Rimmel, стала лицом ее рекламной кампании. Съемки фотосета, автором которого выступил легендарный Марио Тестино, прошли в западной части Лондона.

Кейт сменила несколько нарядов. Сначала 37-модель позировала в ультракоротком фиолетовом платье, а затем переоделась в нечто более сдержанное – джинсы и топ в полоску, элегантное длинное белое платье с красным поясом и другие наряды.

Мосс, вот уже 10 лет сотрудничающая с Rimmel, рассказала о создании для бренда собственной косметической линии:

Меня вдохновляла идея создания помад, которые было бы удобно “носить” на губах, классических оттенков, которые я сама всегда предпочитала. В палитре будут представлены самые разнообразные цвета – от алых до нежно-розовых и телесных, которые подойдут на все случаи жизни… Что бы вы ни собирались надеть, наверняка сможете подобрать к наряду подходящий оттенок помады.

Топ-модель, знающая толк в вечеринках, устроила по случаю запуска своей линии звездную вечеринку, прошедшую в преддверии лондонской Недели моды.

Кстати, помимо косметической линии, а также коллекции сумок для Longchamp, многогранная Кейт создаст и свою дебютную ювелирную линию для компании Fred.

Источник: Spletnik