Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Уличный стиль знаменитости: Рози Хантингтон-Уайтли, деним и меха

Пятница, 30 сентября 2011

Текст: Арина Яковлева

Уличный стиль знаменитости: Рози Хантингтон-Уайтли, деним и меха

Некоторые звезды умеют небрежно и стильно носить меха, и Рози Хантингтон-Уайтли из их числа. На днях модель видели в Беверли Хиллз: на встречу с друзьями, проходившую в одном из ресторанов, она пришла в джинсах, белой футболке и эффектном жилете, придавшем ее casual-образу этакий хиппи-шик. Замшевые казаки и ярко-рыжая сумка завершали ансамбль.

В одном из недавних интервью девушка, ставшая лицом нового парфюма Burberry и снявшаяся обнаженной в его рекламе, рассказала, как поддерживает свое тело в форме:

Ох, это требует массы, массы усилий. У меня три персональных тренера – В Нью-Йорке, Лондоне и Лос-Анджелесе. Это означает, что у меня просто нет шансов пропустить занятия в фитнесе, где бы я ни находилась.

Вообще, все начинается с упражнений. Потом тебе начинает нравиться следить за собой, ты стараешься думать о том, что ешь. У меня всегда есть серьезная мотивация, чтобы отказаться от углеводов – я это делаю перед большими событиями. Голливуд действительно помешан на фитнесе. Тренажерный зал всегда входит в число моих главных приоритетов.

Ну вот, а мы-то думали, что все дело в медленном пережевывании пищи, концентрации на ее приеме и сыроедении.

Источник: Spletnik