Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Журнал Даши Жуковой Garage обзавелся собственным сайтом

Понедельник, 10 октября 2011

Текст: Арина Яковлева

Журнал Даши Жуковой Garage обзавелся собственным сайтом

Даша Жукова знает, как заставить всех говорить о ее новом детище. Журнал о моде и искусстве Garage только-только увидел свет, а споры о нем не смолкают – обсуждают его команду, провокационные фотосессии, смелые обложки (одну из которых, кстати, отказались продавать в Англии). Теперь же издание обзавелось собственным сайтом. Вот что сама издатель говорит о новом продукте на рынке глянца:

Этот журнал - место, где мы можем воплотить в жизнь проекты, выходящие за рамки материального пространства, и рассказать о наших идеях. Мы счастливы, что стал возможен диалог между талантливыми, креативными людьми из самых разных сфер искусства, с которыми мы работаем. Добро пожаловать в мир Garage!

Благодаря порталу можно оценить контент журнала и “пролистать” некоторые из фотосессий, а также выяснить, чем живет редакция Garage. Но это еще не все. Одним из самых интересных разделов сайта обещает стать проект Stops, в котором сами пользователи публикуют свои фотографии.

Идеологи “стопов” призывают своих читателей размещать снимки с любимыми вещами модных брендов – сумками, обувью, солнечными очками, в общем – с чем угодно, лишь бы это что-то привлекало внимание и заставляло остановить на себе взгляд. Того, чей пост будет самым популярным, ждет приз – подарок от бренда, ставшего “героем” фотосессии.

Среди тех, кто уже опубликовал свои снимки – сама Даша Жукова, Маргерита Миссони, блогер Тави, Шала Монрок, Наталья Гольденберг, а также масса менее известных, но не менее модных и стильных девушек. Интересно, что сильнее вдохновляет – перспектива обзавестить модным презентом или сама возможность стать частью контента столь амбициозного проекта?


Кадры фотосессий со страниц журнала…


…и фотографии из проекта Stops

Источник: Spletnik