Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Стелле Маккартни дадут выпустить «Обнаженный» аромат

Вторник, 25 августа 2009

После двухмесячных судебных разбирательств Стелле Маккартни (Stella McCartney) дали возможность представить публике свой новый аромат под названием «StellaNude» (в переводе – «Обнаженная Стелла»).
Релиз долгожданного экологически чистого парфюма был приостановлен иском, поданным в лондонский суд супругой фронтмена группы U2 Эли Хьюсон (Ali Hewson), известной своим «зеленым» брендом EDUN и компанией Nude Brands Limited. Эли пожаловалась на то, что Стелла, придумав подобное название своих духов, таким образом посягнула на торговую марку Nude Brands Limited и поставила под вопрос ее рыночное будущее.

Суд внимательно выслушал аргументы обеих сторон и после нескольких сессий пришел к окончательному выводу, что название духов StellaNude не принесет компании Эли Хьюсон того ущерба, который может принести самой Стелле возможный запрет на выпуск духов.

Несмотря на то, что в итоге обе стороны как бы сошлись на том, что дело исчерпано, по судебному порядку слушание снова будет возобновлено в начале следующего года для вынесения окончательного вердикта.

Источник: FashionTime.ru – самая модная информация