Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Выбираем образ недели: 22.10 – 29.10

Пятница, 28 октября 2011

Текст: Арина Яковлева

Выбираем образ недели: 22.10 – 29.10

Кликните для увеличения

Признаемся честно: в этот раз выбирать героинь “Образа…” было непросто, поскольку минувшая неделя была богата мероприятиями, и столичные светские львицы тщательно готовились к каждому выходу – будь то открытие корнера, модный показ и презентация новой фотоэкспозиции. Вот наши фаворитки.

Новая выставка в “Гараже” – “Бродович: от Дягилева до Harper’s Bazaar” – собрала весь московский свет. Ксения Чилингарова выбрала модный в новом сезоне микс кожи и “питонового” принта (он пришел на смену “леопарду”), Снежана Георгиева – благородный бархат, а Мирослава Дума – оригинальный деним.

Оксана Лаврентьева появилась в Центре современной культуры в клетчатом платье, которое дополнила стильными рыжими аксессуарами, а Юлия Бордовских и Полина Киценко сделали ставку на черно-белую классику, правда у первой она получила минималистичное звучание, а у второй – игривое.

Движемся дальше: в ЦУМе свою дебютную ювелирную коллекцию представил Петр Аксенов. Там нас особенно впечатлил наряд Марины Долидзе – простой, но модный. А какие ботильоны! Там же нам приглянулся образ Татьяны Геворкян – удачный пример стиля smart-casual: вроде все просто, а как эффектно.

Ксения Собчак приехала на “Пенсионерские чтения” с открытия корнера Ульяны Сергеенко. Соответственно, перед фотографами она появилась в наряде, созданном ее подругой. Как минимум, необычно! И Ксении очень идет.

Дебютантка нашей рубрики – Ирина Курбатова. На показе Киры Пластининой она появилась в макси-юбке с урбанистическим принтом, простой белой сорочке и кожаной куртке. Наряд заслужил ваши похвалы. Присоединяемся к комплиментам.

Наконец, в четверг состоялось дефиле Александра Терехова. Женщины в красном – Даша Жукова и Ульяна Сергеенко – не могли не привлечь наше внимание. У последней отметим аксессуар – муфту из каракульчи. Нетривиально!

Итак, кто понравился вам больше?

Источник: Spletnik