Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Дита Фон Тиз на скачках в Мельбурне

Понедельник, 31 октября 2011

Текст: Юлия Кара

Дита Фон Тиз на скачках в Мельбурне

В минувшие выходные в Мельбурне состоялся традиционный фестиваль Victoria Derby Day, который проходил в Flemington Racecourse. На это мероприятие традиционно съезжается множество гостей из разных стран и по масштабу оно уступает лишь скачках в Аскоте. Ранее здесь побывали принцесса Диана, а также Джин Шримптон. А в этом году среди гостей оказались Дита Фон Тиз, Филип Трэйси, актрисы Рэйчел Тейлор, Шири Мерфи.

Блистательная Дита была в асимметричном алом платье из своей коллекции для австралийских универмагов David Jones и шляпке от Филипа Трэйси. Королева бурлеска поделилась:

Пойти на скачки – это так волнующе, потому как я уверена, что никогда не увижу ничего подобного. Очень жаль, что есть так мало поводов для того, чтобы люди могли одеться как-то необычно. Я всегда стараюсь подталкивать людей к тому, чтобы они этого не боялись. Всем нравится смотреть на тех, кто выглядит как-то уникально, отличается от других.

Также Дита заметила:

Я многое понимаю в элегантности и в том, как носить шляпки. Меня предупреждали, что не стоит ожидать соревнования, скорее, множества роскошно одетых дам.

Да уж, какие скачки, когда такие шляпки!


Дита Фон Тиз


Рэйчел Тейлор


актриса Лора Вестон


актриса Шири Мерфи


модель Антеа Креббин, дизайнер Филип Трэйси


Симон Каллахан, модель Тоби Робертс


аристократка Линди Клим


Александра Ричардс (дочь гитариста Rolling Stones Кита Ричардса)


австралийская модель, VJ MTV Руби Роуз

Источник: Spletnik