Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Модели и модельеры: вручение фэшн-премий

Вторник, 8 ноября 2011

Текст: Арина Яковлева

Модели и модельеры: вручение фэшн-премий

В Нью-Йорке состоялась церемония ACE Awards, на которой чествовали дизайнеров и моделей, помогающих развитию отрасли аксессуаров. По красной дорожке прошлись Агнес Дин (наконец-то в женственном образе, а не в толстовках-джинсах-ботинках), Синтия Никсон, Коко Роша, Петра Немцова и многие другие.

Одна из гостий вечера – Николь Ричи – победила в номинации “Стильное влияние года”. Девушка позировала фотографам в узком черном платье с глубоким декольте (теперь-то ей есть, что показать) и гипертрофированной линией плеч.

It girl, переквалифицировавшаяся в дизайнеры, заявила, что материнство никак не повлияло на ее стиль. Как и прежде, она ориентируется исключительно на собственный комфорт, а вовсе не на красоту той или иной вещи:

Главное – чувствовать комфорт, в зависимости от ситуации. Мода для меня – форма самовыражения, поэтому, как и мое настроение, мой стиль постоянно меняется.

Но я все еще ношу высоченные шпильки, я не изменилась!

При этом Николь признает, что, прежде чем найти собственный образ, она много экспериментировала, и не раз ошибалась:

Когда я была маленькой, мама любила наряжать меня как взрослую. Так что, как и она, я носила старомодные юбки. При этом у меня были афрокосички и ужасно неухоженные брови!

Что ж, Ричи явно учится на своих ошибках – в последнее время ее имя постоянно фигурирует в списках самых хорошо одетых знаменитостей, да и весь ее образ (в том числе и на вчерашнем мероприятии) вызывает исключительно позитивные эмоции.


Николь Ричи


Синтия Никсон


Агнес Дин


Лаура Буш


Джорджина Чэпмен


Коко Роша


Петра Немцова


Джейми Белман, Петра Немцова


Кармен Делль`Орефис, Филип Трейси


Кристиан Лубутен, Диана фон Фюрстенберг


Ребекка Минкофф


Редактор Marie Claire Джоанна Колс

Источник: Spletnik