Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Голливуд на свидании с Lanvin

Среда, 9 ноября 2011

Текст: Арина Яковлева

Голливуд на свидании с Lanvin

Альбер Эльбаз продолжает покорять сердца модниц по обе стороны океана: на днях в Калифорнии прошло мероприятие Lanvin Randezvous, гостями которого стали голливудские звезды – Джессика Альба, Деми Мур, Зоуи Салдана, Дита фон Тиз, Элли Феннинг и другие. Приглашенных ждал показ модной коллекции, ужин при свечах и милые сувениры вроде тряпичных кукл Lanvin Petit, созданных африканскими женщинами (доход от их продажи пойдет на благотворительные цели.

Незадолго до презентации виновник торжества – сам дизайнер – заметил:

Мне часто говорят, что мода – это не шоу-бизнес, это просто бизнес. Сегодня существует огромное количество различных реалити (и многие из них я смотрю!), но все, чего я хочу – привнести в фэшн-индустрию настоящего драматизма.

Дефиле стартовало с небольшой задержкой – ждали Кейт Хадсон. И только было собрались начинать показ, как актриса, в сопровождении Мэттью Беллами, появилась в дверях:

Боже, простите меня, это все грудное вскармливание меня задержало!

Зал поддержал звезду, отметив, что это “более чем законное оправдание”. После того, как шоу завершилось, модельер пригласил всех перейти в другой зал, где уже были накрыты столы и зажжены свечи. За изысканными яствами обсуждали моду и свежие сплетни (что же еще?!). Джессика Альба рассказывала всем и вся о том, какая “сладкая” у нее малышка, а Деми Мур, бывшая в тот вечер чрезвычайно общительной, с удовольствием примеряла котелки, которыми было декорировано помещение.


Альбер Эльбаз и Деми Мур


Мэттью Беллами и Кейт Хадсон


Зоуи Салдана


Джессика Альба и Рэйчел Зое


Кэти Холмс


Кэти Холмс и Элли Феннинг


Элли Феннинг


Лиз Голдвин и Дита фон Тиз


Джессика Альба


Джессика Альба и Зоуи Салдана

Источник: Spletnik