Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

`Девушка с татуировкой дракона` в Париже

Среда, 4 января 2012

Текст: Блогер

"Девушка с татуировкой дракона" в Париже

Элоди Юнг, Дэвид Финчер, Руни Мара и Дэниел Крейг

Новая картина Дэвида Финчера продолжает свое победное шествие по земному шару: вчера долгожданная премьера картины “Девушка с татуировкой дракона” состоялась в Париже. Кстати, первыми фото красочного события со Сплетницами поделился блогер Sunny-Bunny.

На мероприятие в зал Cinema UGC Normandie прибыл сам создатель экранизации по Стигу Ларссону – Дэвид Финчер – и главные звезды, Дэниел Крейг под руку с Руни Мара.

Для знаменательного вечера 26-летняя Руни вышла из образа своей героини Лисбет Саландер, хакерши и социопатки. Что, вероятно, было не так просто сделать – ведь молодая актриса уже не раз признавалась в интервью: она вжилась в агрессивную роль настолько, что не хочет выходить из нее даже в повседневной жизни.

Однако на красной дорожке третьего января Мара предстала в сдержанном ретро-образе: красная помада, гладкая укладка, черное платье с приталенным силуэтом, единственная “модерновая” деталь – весьма открытые босоножки. И никаких ирокезов, пирсинга, выбритых бровей…

“Градус пафоса” несколько сбил casual-наряд Крейга – в противовес своей партнерше по съемкам, “Бонд” премьеру посетил в джинсах и спортивных кедах. Хотя галстук все же был обязателен.

А занятая в фильме Элоди Юнг на французской премьере блеснула умением сочетать, казалось бы, несочетаемое: “рокерский” верх и низ а-ля кабаре. Впрочем, черный цвет несколько “приглушил” смелый комплект.

Напомним, что в российских кинотеатрах “Девушка” стартовала еще второго января, так что у нас есть все шансы самостоятельно оценить эту претендентку на “Золотой глобус”!


Руни Мара и Дэниел Крейг


Руни Мара


Дэниел Крейг


Дэниел Крейг и Дэвид Финчер


Элоди Юнг

Источник: Spletnik