Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

People`s Choice-2012: выбираем лучшее платье

Четверг, 12 января 2012

Текст: Юлия Кара

People`s Choice-2012: выбираем лучшее платье

Это ночью в Лос-Анджелесе состоялась торжественная церемония People’s Choice Awards, на которой чествуются любимцы публики в области кино, музыки и телевидения. Размах, с которым прошло вручение премий, был практически как на ”оскаровской” церемонии!

Едва ли не более интересным, чем объявление имен победителей, стало появление дам на красной ковровой дорожке. Мы выбрали 10 нарядов, которые нам особенно понравились, а вам предстоит решить, какой из них лучший.

Хороша была Дженнифер Моррисон, появившаяся в богато декорированном платье Oscar de la Renta – с вышивкой, кисточками и прозрачной вставкой. Платье настолько самодостаточное, что ярких аксессуаров уже не требует. Дженнифер подобрала замшевые туфли в цвет и клатч, украшенный камнями. Особый шик образу придала прическа с высоким пучком и уместный в данном случае яркий макияж.

Ведущая церемонии Кейли Куоко решила обойтись без фэшн-экспериментов и выбрала для красной дорожки откровенную женственность и романтику. Кейли была в кремовом струящемся платье в пол Badgley Mischka с ажурным лифом и цветочными аппликациями.

Келли Осборн появилась в довольно оригинальном минималистичном платье в пол свежих мандариново-кремовых цветов с очерченной по центру линией. Как же она уже не похожа на ту розоволосую эпатажную Келли, какой мы ее изначально узнали! Что вы теперь скажете о чувстве стиля одной из ведущих Fashion Police?

Нина Добрев, ставшая победительницей в номинации “Лучшая актриса теледрамы” появилась в изумрудно-зеленом облегающем платье Elie Saab с нежными ажурными рукавами, которое она дополнила бежевыми аксессуарами. Ярко и свежо!

Звезда фильмов “Сумерки” Эшли Грин выбрала для церемонии черное платье DKNY из кожи и кружев, сочетающее в себе и бунтарский дух, и романтику. Настоящая вампирша!

Одной из самых эффектных гостий церемонии стала звезда сериала “Касл” Стана Катич, выбравшая изысканное черное платье в пол, открывающее лишь зону декольте. Минимум деталей, но как красиво! Образ завершали уложенные локонами волосы.

Майли Сайрус предпочла нежное кремовое платье David Koma с прозрачными и цветными вставками и женственные локоны, ниспадающие на одну сторону. Пикантности образу придавал глубокий V-образный вырез и яркие аксессуары.

Один из самых ярких образов церемонии был у Джиннифер Гудвин. Актриса блистала в неоново-розовом облегающем платье Roksanda Illincic с рукавами-фонариками. К нему она подобрала геометричный черный клатч и туфли, а из украшений – серьги-люстры и массивное кольцо на указательный палец. Джиннифер была настоящим украшением красной ковровой дорожки!

Ванесса Хадженс появилась на дорожке в эффектном черно-золотом платье в пол Jenny Packham с паутинообразным рисунком. В этом платье она кажется несколько старше своих 23-х лет, но, огласитесь, выглядит роскошно!

Леа Мишель, признанная лучшей комедийной актрисой, на красной ковровой дорожке была в буквальном смысле оплетена белым бисерным платьем Marchesa. Наряд настолько самобытный и впечатляющий, что никаких особых дополнений, кроме сияющей улыбки Мишель, не потребовал!

Источник: Spletnik