Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Critics Choice Awards: выбираем лучший образ

Пятница, 13 января 2012

Текст: Арина Яковлева

Critics Choice Awards: выбираем лучший образ

Придирчиво изучив детали нарядов звезд на красной дорожке Critics Choice Awards, а также их прически, мы подошли к самому интересному – настало время выбрать лучший образ. Правда, судя по комментариям, имя победительницы известно заранее.

Эмма Стоун

Рыжеволосая Эмма Стоун была хороша как никогда в изумрудном платье от Jason Wu. А эффектный макияж – густые черные стрелки и нейтральна помада – вкупе с чуть небрежной прической помогли создать актрисе поистине незабываемый образ.

Джессика Честейн

Еще одна “огненная” красотка – Джессика Честейн. Как и Эмма Стоун, актриса не боится ярких цветов, и в этот раз ее выбор пал на лаконичный нежно-розовый наряд от Balenciaga. Оригинальный оттенок подчеркнул белизну ее кожи, превратив девушку в воплощение женственности и нежности.

Диана Крюгер

Не зря Диану Крюгер называют модной иконой! В очередной раз подтвердив свой статус, немецкая звезда облачилась в “греческое” платье Prada в желто-серой гамме (эти оттенки, кстати, обещают стать “хитом” красных дорожек), которое дополнила розовым клатчем той же марки. Безупречно!

Элли Феннинг

Элли Феннинг выбрала для церемонии платье Rodarte с подсолнухами, на создание которого дизайнеров – сестер Малливи – вдохновило творчество Ван Гога, критики же от него в полном восторге (и мы разделяем их мнение!). Женственное, игривое, чуть наивное – оно так идет юной актрисе. Flower Power, как говорили в 1960-х.

Шарлиз Терон

Судя по вашим комментариям, Шарлиз Терон для многих стала фавориткой вчерашнего вечера. Что ж, заслуженно! Строгий, но вместе с тем эффектный наряд Azzedine Alaia подчеркнул женственную фигуру актрисы, а аксессуары – изящные золотистые босоножки и маленький клатч – придали ему настоящего шика.

Мишель Уилльямс

Мишель Уилльямс не изменяет своей любви к творчеству Карла Лагерфельда, вот и в этот раз она предстала перед фотографами в платье Chanel. Черно-блеая гамма, минимум аксессуаров, легкий макияж – российским звездам стоит поучиться у актрисы, как при минимуме усилий выглядеть “на все сто”.

Кирстен Данст

Кирстен Данст выбрала оригинальный наряд Christian Dior из весенне-летней коллекции бренда. Ярким акцентом этого образа стала неоново-розовая помада, которая, как оказалось, очень идет звезде “Меланхолии”.

Элизабет Олсен

И завершает наш список Элизабет Олсен. Младшая сестра Эшли и Мэри-Кейт унаследовала их чувство стиля, правда, в собственной интерпретации. В этот раз на ней было лимонное платье Emilio Pucci (разумеется, из новой коллекции), которое дополняли изящные босоножки, золотой клатч Lena Erziak и сияющая улыбка. Что еще нужно, чтобы подчеркнуть очарование молодости?

Источник: Spletnik