Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Звездотренд: детки в клетку

Среда, 18 января 2012

Текст: Арина Яковлева

Звездотренд: детки в клетку

Все новое – хорошо забытое старое. На смену актуальному в прошлых сезонах “гороху” (в любви к принту признавались Стелла МакКартни, Марк Джейкобс, Александр Терехов) пришла классическая шотландская клетка: красная, синяя или бежевая, разбавленная черным и ярко-желтым, она появляется всюду – на подиумах, светских раутах и, конечно, улицах. Смотрим, какие расцветки выбирают звезды.

Самые модные модели – чуть рок-н-ролльные – стоит поискать в Alexander McQueen. В клетчатых платьях этого модного дома были замечены многие fashionista, в том числе – Эмма Уотсон и Хлоя Морец. Девушки носят их с изящной обувью и грубыми аксессуарами вроде кожаных курток-косух. Эффектно!

Куда популярнее, впрочем, вещи в стиле casual – шерстяные пальто и платья, брюки и юбки в складку, классические пиджаки и жакеты. Экспериментаторы вроде Гвен Стефани готовы носить клетчатые куртки, шарфы и даже кепки, а самобытная Хелена Бонэм Картер так любит этот принт, что появляется в нем не только вне камер папарацци, но и на красных ковровых дорожках. Да что говорить, если клетка появилась в гардеробе признанной иконы стиля Виктории Бекхэм!


Традиционная “шотландка” Эммы Уотсон, Лей Лезарк и Хлои Морец


Люси Лью и Дженнифер Тилли в клетке от Vivienne Westwood


Клетчатая классика от Джемы Мэйс и Алишии Кис


Варианты на холода демонстрируют Флоренс Брэнделл Брюс и Лидия Брайт


Casual от Пиппы Миддлтон и Виктории Бекхэм


Ферни Коттон и Кайли Миноуг ничего не имеют против клетчатых штанов


Гвен Стефани, Хелена Бонэм Картер и Лурдес Леон преданно любят клетку

Источник: Spletnik