Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Кейт Босуорт пригласила Зоуи Салдану в рекламу

Вторник, 17 января 2012

Текст: Арина Яковлева

Кейт Босуорт пригласила Зоуи Салдану в рекламу

Кейт Босуорт все меньше снимается в кино и все больше – в рекламе. С недавних пор актриса активно увлекается дизайном украшений, которые сама и представляет. Впрочем, на днях ей “на подмогу” явилась Зоуи Салдана, ставшая “лицом” одной из модели браслетов, части прибыли от продажи которой идет на благотворительные цели.

Кроме того, к работе был привлечен и бойфренд актрисы, 41-летний Майкл Полиш: он снял промо-ролик, в котором показан один день из жизни его именитой подруги. А жизнь ее, надо сказать, крайне насыщенна: одну бижутерию снять, другую надеть… Вот и ночь на дворе!

Кейт признается, что участие в проекте JewelMint (сайт, на котором можно приобрести ее творения) подарил ей возможность делать сразу два любимых дела одновременно – во-первых, творить моду, а во-вторых, сниматься, пусть даже и в рекламных целях.


Зоуи Салдана рекламирует созданный Кейт Босуорт браслет…


…а вот и сама Кейт Босуорт в украшениях собственного дизайна


Хотите всегда выглядеть “на все сто”? Актриса научит – как

Кстати, сегодня стало известно, что Кейт Босуорт вместе со своим стилистом, Шер Кутлер, собирается создать бренд по производству денима. Уверены, это будет что-то ультрамодное, в духе бохо-шик, ведь именно этот стиль и предпочитает сама актриса. Я бы не отказалась от “звездных” джинсов. А вы?


Кейт Босуорт знает толк не только в аксессуарах, но и в дениме

Источник: Spletnik