Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

BAFTA-2012: выбираем лучший образ

Воскресенье, 12 февраля 2012

Текст: Арина Яковлева

BAFTA-2012: выбираем лучший образ

Если не красной дорожке “Грэмми” преобладали, преимущественно, провокационные наряды, то для премии BAFTA звезды выбрали куда более сдержанные образы. Выберем лучший?

Джессика Честейн

Стилисты Джессики Честейн всегда выбирают для нее беспроигрышные наряды – женственные, романтичные, чуть ретро. В этот раз они остановили свой выбор на плиссированном платье Oscar de la Renta в греческом стиле. Здорово!

Кристина Риччи

Кристина Риччи также предпочла золото: ее наряд Givenchy эффектно переливался под лучами софитов. Длинные серьги, широкий браслет и алая помада – актриса выглядела настоящей дивой на дорожке.

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон продолжает радовать нас своими выходами, на этот раз – в Celine. Минималистичный белый наряд, легкий макияж и задорный чуб – актриса не изменяет собственному стилю и при этом умудряется не повторяться.

Мишель Уилльямс

Мишель Уилльямс, может, и не оригинальна в выборе силуэта и цветовой гаммы наряда, зато марка платья удивит многих: для одной из важнейших церемоний года актриса предпочла… H&M. Даешь масс-маркет на красных дорожках!

Наоми Харрис

Платье Наоми Харрис покорило нас своим цветом. Нежно-лимонный оттенок, который обещает стать “хитом” нового сезона, прекрасно шел ее смуглой коже, а оригинальный силуэт подчеркивал соблазнительные изгибы фигуры.

Мелисса Джордж

Мелисса Джордж облачилась в черное платье с шлейфом от Victoria Beckham. Может, на самой создательнице наряд сидел бы и лучше, но уж очень эффектно обыграла его актриса: макияж, прическа, украшения – все было безупречно, согласны?

Виола Дэвис

Мы давно заметили, что Виола Дэвис неравнодушна к розовому цвету. Вот и на этот раз она облачилась в асимметричное платье любимого оттенка куклы Барби (от Valentino). Любопытно, на “Оскаре” она тоже будет в чем-то столь же жизнерадостном?

Пенелопа Крус

Будем честны: не лучший выход Пенелопы Крус. Но, несмотря на то, что наряд Armani Prive не слишком льстил фигуре актрисы, цвет ей необычайно шел. Да и вообще, Пе так хороша, что этого не скрыть никакими платьями!

Шэйлин Вудли

Шэйлин Вудли решила привнести на дорожку немного романтики, облачившись в платье от Dolce&Gabbana. Женственно, нежно и нетривиально. Хотя летом этот наряд смотрелся бы куда уместнее, чем зимой, пусть даже и европейской.

Мерил Стрип

Имя Мэрил Стрип давно стало синонимом элегантности, и ее выход в туалете Vivienne Westwood это только подтвердил. Минимум аксессуаров, легкий макияж, высокая прическа – актриса выглядела по-настоящему царственно, затмив многих своих молодых коллег.

Источник: Spletnik