Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

В преддверии Оскара: вечеринка Vanity Fair

Вторник, 21 февраля 2012

Текст: Арина Яковлева

В преддверии Оскара: вечеринка Vanity Fair

Познакомившись с Джорджем Клуни, рестлерша Стейси Киблер вытянула счастливый билет, и теперь она – желанная гостья на любых светских раутах. Вчера ей, а еще двум десяткам звездных гостей, были рады на совместной вечеринке журнала Vanity Fair и модного бренда Juicy Couture.

Статная блондинка появилась на импровизированной ковровой дорожке в строгом брючном костюме, дополненном серебристыми лодочками, которые, по старой голливудской традиции, были велики ей на пару размеров. Гладкая прическа, спокойный макияж – только взгляните, Стейси хорошеет день ото дня!

Впрочем, не подвели и другие именитые гостьи мероприятия – Эмми Россум и Хэйден Панеттьери сделали ставку на яркие цвета, Оливия Манн и Паула Паттон – на романтический цветочный принт, а Кейт Мара, Малин Акерман и Эми Адамс – на извечную классику.

Вечеринка открыла череду оскаровских пре-пати. Гостей ждали свежие треки от DJ Pesce и многочисленные тестеры от крупного косметического концерна (оказывается, не только российские селебрити ходят “в свет” за пробниками). До главной церемонии года осталось меньше недели, держитесь нас – дальше будет только интереснее!


Стейси Киблер


…и ее туфли


Хэйден Панеттьери


Эмми Россум


Анна Кендрик


Джессика Честейн


Кейт Мара


Эми Адамс


Марли Шелтон


Рашида Джонс


Оливия Манн


Паула Паттон


Молли Симс


Эли Лартер


Малин Акерман


Сэм Трамелл


Мэри Бердсонг

Источник: Spletnik