Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Ярмарка тщеславия, или Афтепати `Оскара` Vanity Fair: новые лица

Вторник, 28 февраля 2012

Текст: Арина Яковлева

Ярмарка тщеславия, или Афтепати "Оскара" Vanity Fair: новые лица

Вчера состоялось важнейшее событие года – вручение премии “Оскар”.

Как всегда, на красной дорожке позировали красивейшие (и, безусловно, самые талантливые) актрисы, а после они, а также их коллеги, друзья и просто заметные персоны шоу-бизнеса, переместились на вечеринку Vanity Fair, где состоялась официальная афтепати церемонии.

Большую часть многочисленных гостей – от Натали Портман и Сальмы Хайек до Виктории Бекхэм и Марии Шараповой – мы видели вчера, однако кое-кто присоединился к отмечающим чуть позже, и потому не попал в наши отчеты. Восполняем пробел и публикуем свежие снимки приглашенных, среди которых - к нашей радости – была и Ирина Шейк.

Кроме того, по ковровой дорожке прошлись представители сильного пола – Крис Рок, Александр Скарсгард, Брэдли Купер. Но прекрасных дам было, конечно, куда больше. Часть из них выбрали черные платья сложного кроя (так поступили, например, Эмма Стоун и Фелисити Джонс), другие предпочли яркие оттенки – весна уже близко!

Вечеринка проходила в соответствии с традициями старого Голливуда. Приглашенных угощали шампанским, легкими закусками, блюдами из дичи. Играл диджей. Представители киноиндустрии (“простых смертных”, как вы догадываетесь, было немного) ели и пили, общались, курили на открытой веранде, а некоторые даже танцевали.

Джессика Честейн, впрочем, не могла позволить себе ничего из этого списка (больно плотно сидело платье!), так что ей ничего не оставалось, кроме как с тоской наблюдать за развлекающимися. Время от времени компанию ей составляла Мишель Уилльямс – та тоже отказывала себе в угощении.

Зато Джоан Коллинз не ограничивала себя ни в еде, ни в общении, в том числе с журналистами, позволившими себе сделать пару не слишком льстивших ей снимков. Несмотря на возраст, актриса продемонстрировала выдающуюся силу рук, вырвав камеру у одного из фотографов и потребовав удалить “компромат”.

В общем, как и полагается хорошей вечеринке, на ней было все – и смех, и слезы, и даже пара скандалов. Праздник удался!


Ирина Шейк


Майкл Полиш и Кейт Босуорт


Кейт Босуорт


Александра Лэми  и Жан Дюжарден


Эмма Стоун


Александр Скарсгард


Молли Симс


Фелисити Джонс


Рашида Джонс


Эбби Корниш


Джулия Ормонд


Каролина Куркова


Оливия Манн


Бар Рафаэли


Руни Мара


Розарио Доусон


Терри Ричардсон


Миа Васиковска


Брэдли Купер


Эмили Мортимер


Шейлин Вудли


Джорджина Чэпман


Ли Бинбин


Мишель Родригес


Билли Кристалл


Адам Левайн


Венус и Серена Уилльямс


Бруклин Деккер


Тереза Палмер


Дэвид Спейд и Крис Рок

Источник: Spletnik