Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Мозайка

Королева кабаре: Кэти Перри в Interview

Четверг, 1 марта 2012
Метки: , ,

Текст: Блогер

Королева кабаре: Кэти Перри в Interview

Привыкли к Кэти Перри в образе инопланетянки с синими волосами? Приготовьтесь удивляться: на страницах свежего номера Interview певица предстает в совершенном новом амплуа королевы кабаре (спасибо за снимки Mickey_Mouse), и эта роль ей, кстати, к лицу. Ретро-туалеты, украшенные стразами и бахромой, высокая прическа, густые стрелки – такой поп-диву вы точно не видели!

Но, конечно, фотосессия – не всем, чем хорош материал. В рамках проекта интервью у Перри брала актриса Кристен Уиг. Две звезды обсудили “сокровенное”.

О творческих планах:

Довольно глупо попытаться повторить тот успех, что ждал мою последнюю пластинку. Пришло время попробовать что-то новое, совершенно не похожее на все мои предыдущие работы.

О детских запретах:

Мне было запрещено даже упоминать имя Мадонны! Для моих родителей, живших в собственной системе координат, сама мысль о том, что я могу попасть под ее влияние, была ужасающей.

О том, каково это, быть отличной от других членов семьи:

Думаю, они просто видят, что многое изменилось, потому что я нахожусь в другой точке. Но это вовсе не означает, что я их не уважаю. Я забочусь о них. В общем, это именно то, чего мне всегда хотелось: иметь достаточно возможностей, чтобы обеспечивать родных всем, что им нужно. Когда я росла, у меня не было в буквальном смысле ничего, и то что  теперь я могу помогать своим близким – огромный плюс моей популярности.

О том, какой она видит себя в 80 лет:

Полагаю, я могла бы поселиться во Флориде и наслаждаться здоровым образом жизни – каталась бы на велосипеде или сидела на пляже, делила бы квартиру с соседкой и заказывала еду по телефону. В общем, как-то так я сейчас и живу. Хотя я не теряю надежды, что в старости буду похожа на свою бабушку, которой 91 год, но при этом она все еще не утратила вкус жизни.

Уверены, Кэти, так все и будет!

Источник: Spletnik